eBook

Status
online

Zweigstelle
Onleihe eMedienBayern
eMedienBayern
Autor:Bellersen Quirini, Cosima
Titel:399 x einlegen und einkochen
Beteiligte:Quirini, Cosima Bellersen
Titelzusatz:Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
Erschienen:Verlag Eugen Ulmer, 2022. - 144 S.
ISBN13:978-3-8186-1874-2
ISBN10:3-8186-1874-7
EAN:9783818618742
Interessenkreis:ebook
Schlagwort(e):eBook
Annotation:Marmelade selbst einkochen? Gemüse oder Fleisch einmachen? Selber Saft herstellen? Oder eigenen Likör ansetzen? Lebensmittel selber haltbar zu machen bringt Spaß und ergibt Sinn, denn so können Sie saisonale Köstlichkeiten länger genießen und ihnen einen besonderen Geschmack geben. Rund 400 einfache und raffinierte Rezepte und Varianten zeigen die ganze Bandbreite: Von den Klassikern wie Marmelade, Gelee, Chutney und saure Gurken bis hin zu innovativen Ideen wie Currywurst im Glas, Brot in der Dose und haltbarer Schokokuchen. Cosima Bellersen Quirini stellt jede Menge ungewöhnliche Kombinationen vor und gibt viele Anregungen sowie Tipps und Tricks, die Lust aufs Nachmachen wecken.

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
07027594 online

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.