Erwachsene Sachbücher

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbuecherei Penzberg
Autor:Bracht, Petra ; Leitzmann, Claus
Titel:Klartext Ernährung
Titelzusatz:Die Antworten auf alle wichtigen Fragen - Wie Lebensmittel vorbeugen und heilen - von den Bestsellerautoren
Verfasserangabe:Petra Bracht ; Claus Leitzmann
Erschienen:Originalausgabe - München : Goldmann, 2020. - 640 S. - Höhe: 232 x Breite: 163 x Stärke: 52, Gewicht: 1072
ISBN13:978-3-442-39359-6
ISBN10:3-442-39359-0
Preis:22,00 Euro
Standort:Essen & Trinken
Schlagwort(e):Gesundheit ; Lebensmittel ; Nährstoffe ; Zivilisationskrankheiten ; Corona ; Infektionen ; Diäten ; Fasten ; gesundes Leben ; nachhaltige Lebensweise ; Ernährungsmedizin ; Ernährungswissenschaft ; Vitalität ; Übergewicht ; Diabetes ; Krankheiten ; Herz-Kreislauf-Erkrankungen ; Osteoporose ; Krebs ; Unverträglichkeiten ; pflanzliche Ernährung ; vegan ; vegetarisch ; Ernährungsökologie ; Evolution
Annotation:Mit der richtigen Ernährung zu einem gesunden Körper – dieses Ziel teilen viele Menschen. Über kaum ein Thema jedoch streiten sich die Fachleute leidenschaftlicher als darüber, was unserem Körper guttut. Die führenden Ernährungsexperten Dr. med. Petra Bracht und Prof. Dr. Claus Leitzmann bringen ihr Fachwissen aus vielen Jahrzehnten Forschung und Praxis zusammen, um endlich Licht ins Dunkel zu bringen. Welche Lebensmittel sind wirklich gesund? Welche Nährstoffe brauchen wir und in welcher Menge? Welche Diäten und Trends schaden mehr, als dass sie helfen? Sollte man Gluten und Laktose wirklich meiden? Mit den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen und einer klaren Sprache zeigen die Ernährungsmedizinerin und der Ernährungswissenschaftler fachkundig, wie gute Ernährung gelingt und wie sie zur Förderung der Selbstheilung beiträgt. Die Autoren räumen mit Diäten und Produkttrends auf, die uns täglich als gesund verkauft werden und erklären, wie wir Unverträglichkeiten und Krankheiten wie Allergien, Osteoporose, Krebs, Demenz und vielen anderen vorbeugen können. Das große Wissensbuch zum Thema Essen und ein Plädoyer für pflanzliche und nachhaltige Ernährung. Mit einem Vorwort von Prof. Dr. Andreas Michalsen und einem Extra-Kapitel zu Ernährung und Infektionskrankheiten (Corona).

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
01000366 Details 22.06.2020 verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.