Sachbuch

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X - Landwirtschaft, Hauswirtschaft OG
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Autor:Brauneder, Margit
Titel:Auf Vorrat
Beteiligte:Buchart, Karin [Verfasser] ; Brauner, Michael [Illustrator]
Titelzusatz:natürlich einkochen, fermentieren und haltbar machen
Verfasserangabe:Margit Brauneder, Karin Buchart ; mit Fotos von Michael Brauner
Erschienen:1. Auflage - München : Servus, [2023]. - 256 Seiten. - Illustrationen - 25 cm
ISBN13:978-3-7104-0356-9
EAN:9783710403569
Einband:Festeinband
Preis:28,00 Euro
Standort:Xeo 4 Brau
Schlagwort(e):Kochbuch ; Einkochen ; Fermentieren ; Einmachen
Annotation:Basiswissen und mehr als 100 bewährte und innovative Rezepte zur einfachen und energiesparenden Konservierung von Gemüse, Obst, Kräutern, Gewürzen, Nüssen und Getreide. Statt des stromfressenden Einfrierens geschieht die Haltbarmachung durch Fermentieren, Einkochen, Einlegen, Einsalzen und Trocknen.

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