Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Hauptstelle
Sonderstandort:
X - Landwirtschaft, Hauswirtschaft OG
Ausleihen

Dieses Jahr: 0
Letztes Jahr: 3
Insgesamt: 29

Autor:Möller, Hildegard
Titel:Wurst & Käse vegan selbst gemacht
Beteiligte:Zanin, Melanie [Ill.]
Titelzusatz:einfache Rezepte für Cashew-Brie, Tofu-Bratwurst und Co.
Verfasserangabe:Text Hildegard Möller ; Fotos Melanie Zanin
Erschienen:1. Auflage - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2016. - 126 Seiten. - Illustrationen
Fußnote:einzelne Einheit
ISBN13:978-3-8338-5203-9
Einband:fest geb.
Preis:12,99 Euro
Standort:Xeo 254 Moell
Annotation:Rezepte für Veganer, die selbst Wurst, Käse und Eiprodukte herstellen möchten: von Frischkäse, Feta und Käsesauce über Lyoner, Leberwurst und Bratwurst bis zu Mayonnaise und Vanillelikör. Mit Rezeptvorschlägen für Gerichte mit der betreffenden Zutat.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
1471365 Hauptstelle Details verfügbar

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.