Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Hauptstelle
Sonderstandort:
X - Landwirtschaft, Hauswirtschaft OG
Ausleihen

Dieses Jahr: 0
Letztes Jahr: 0
Insgesamt: 5

Titel:Fleisch von A-Z
Beteiligte:Garthaus, Karin [Mitwirkende]
Reihe/Zeitschrift:(Dr. Oetker)
Verfasserangabe:Projektleitung: Karin Garthaus
Erschienen:1. Auflage - München : ZS Verlag GmbH, 2018. - 216 Seiten. - Illustrationen - 24 cm
ISBN13:978-3-7670-1677-4
EAN:9783767016774
Einband:fest gebunden
Preis:12,99 Euro
Standort:Xeo 220 Flei
Schlagwort(e):Kochbuch ; Fleisch
Annotation:Reich illustrierte Sammlung mit einer Vielzahl von Rezepten, Klassikern und neue Kreationen, für Rind, Schwein, Kalb, Lamm und Geflügel von "Asiatisch marinierte Schweinerippchen" bis "Zürcher Geschnetzeltes".

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
1493316 Hauptstelle Details verfügbar

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.