Sachbuch

Status
entliehen
Rückgabetermin
09.07.2024

Zweigstelle
Hauptstelle
Sonderstandort:
X - Landwirtschaft, Hauswirtschaft OG
Ausleihen

Dieses Jahr: 6
Letztes Jahr: 11
Insgesamt: 30

Autor:Kruse, Marcel
Titel:Magic Fermentation
Beteiligte:Pulsinger, Geru [VerfasserIn] ; Kruse, Marcel [Illustrator] ; Priller, Sonja [IllustratorIn]
Einheitssachtitel:Magic Fermentation
Titelzusatz:Fermentieren, bis die Gläser überschwappen : 150 Rezepte: für Gemüse, Obst, Sauerteig, Joghurt, Kefir und Kombucha
Verfasserangabe:Marcel Kruse, Geru Pulsinger ; mit Fotografien von Marcel Kruse und Sonja Priller
Erschienen:2. Auflage - Innsbruck : Löwenzahn, [2021]. - 303 Seiten. - Illustrationen - 23 cm
ISBN13:978-3-7066-2686-6
EAN:9783706626866
Einband:fest gebunden
Preis:29,90 Euro
Standort:Xeo 4 Krus
Schlagwort(e):Kochbuch ; Fermentieren ; Lebensmittelkonservierung ; Vorratshaltung
Annotation:Alles, was man über das Fermentieren grundsätzlich wissen muss, Start- und Pannenhilfe und 150 Rezepte, von denen viele ziemlich ungewöhnlich sind.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
1514945 Hauptstelle Details entliehen
(bis 09.07.2024)
 Vorbestellen

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.