eBook

Status
online

Zweigstelle
Onleihe
Ausleihen

Dieses Jahr: 0
Letztes Jahr: 0
Insgesamt: 0

Onleihe
Autor:Coy, Johannes F.
Titel:Das Anti-Krebs-Kochbuch
Beteiligte:Coy, Johannes ; Rynio, Jörn
Erschienen:Gräfe und Unzer, 2012. - 110 S. zahlr. Ill.
ISBN13:978-3-8338-2983-3
Schlagwort(e):Krebs ; Kochbuch ; Ernährung ; Ratgeber
Zusammenfassung:Dass die Ernährung Einfluss auf Gesundheit und Wohlbefinden hat, ist bekannt. Überraschend ist jedoch, dass die richtige Ernährung bei Krebserkrankungen sogar die Wirkung von Strahlen- und Chemotherapien erhöhen kann und dabei die gesunden Zellen schützt. Sogar die gefährlichsten Krebszellen, die sogenannten Krebsstammzellen, gegen die es bisher kein wirksames Krebsmedikament gibt, lassen sich durch die richtige Ernährung in Schach halten. Der GU-Ratgeber Das Anti-Krebs-Kochbuch setzt neueste Forschungsergebnisse in die Praxis um und zeigt, wie man die Anti-Krebsmedikamente der Natur nutzen kann, um die Wirksamkeit von Strahlen- und Chemotherapien zu erhöhen und Resistenzen zu verhindern. Bereits gegen diese Behandlungsformen resistente Krebszellen lassen sich durch diese Art der Ernährung wieder für die Therapien empfänglich machen. Der Autor Dr. Johannes F. Coy entdeckte während seiner 11-jährigen Forschungstätigkeit am Deutschen Krebsforschungszentrum das Gen TKTL1.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
Onleihe online

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.