Herzlich Willkommen im WebOPAC des Bücherbus e.V. Uelzen.

Über die Suche kann der gesamte Medienbestand recherchiert werden. Sie haben bereits ein bestimmtes Thema im Sinn? In der einfachen- und erweiterten Suche können Sie ihr Ergebnis vorab eingrenzen. Immer noch zu viele Treffer? Die erhaltene Liste kann anschließend noch weiter gefiltert werdenAchtung: Die Bestände der Schulbibliotheken BBSI, BBSII, HEG und LeG sind nicht vorbestellbar!



Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
BücherBus e.V. Uelzen
Autor:Wareing, Marcus ; Hill, Shaun ; Trotter, Charlie
Titel:Schneidetechniken der Küchenprofis
Einheitssachtitel:Knife skills
Verfasserangabe:Marcus Wareing ; Shaun Hill ; Charlie Trotter...
Erschienen:Starnberg : Dorling Kindersley, 2009. - 224 Seiten. - Illustrationen
Fußnote:Aus dem Englischen übersetzt.
ISBN13:978-3-8310-1387-6
Einband:Festeinband
Standort:Xeo 2 Ware
Annotation:Lernen Sie die richtige Technik für mehr Geschmack! Die Rolle, die das fachgerechte Schneiden, Hacken, Filetieren oder Tranchieren beim Kochen spielt wird oft unterschätzt. Denn professionell zerteilte Nahrungsmittel sehen nicht nur appetitlicher aus, sie schmecken auch besser. Dieses Buch zeigt die Schneidetechniken der Küchenprofis, Schritt für Schritt und mit detailliert fotografierten Anleitungen. Dazu gibt es viele fachkundige Tipps für die Auswahl und Handhabung der richtigen Messer für Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel, Obst und Gemüse.
Schlagwort(e):Hauswirtschaft ; Kochen ; Küche ; Messer ; Schneidewerkzeug ; Tranchieren

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Zugang Status Aktion
00383881 BücherBus e.V. Uelzen Xeo 2 Ware 18.05.2018 verfügbar
 Reservieren

Im Leserkonto anmelden.



Im Leserkonto anmelden.