Herzlich Willkommen im WebOPAC des Bücherbus e.V. Uelzen.

Über die Suche kann der gesamte Medienbestand recherchiert werden. Sie haben bereits ein bestimmtes Thema im Sinn? In der einfachen- und erweiterten Suche können Sie ihr Ergebnis vorab eingrenzen. Immer noch zu viele Treffer? Die erhaltene Liste kann anschließend noch weiter gefiltert werdenAchtung: Die Bestände der Schulbibliotheken BBSI, BBSII, HEG und LeG sind nicht vorbestellbar!



Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
BücherBus e.V. Uelzen
Autor:Emme, Miriam
Titel:Regionale Winterküche
Beteiligte:Friedl, Daniela
Titelzusatz:soja- und weizenfrei, vegan
Verfasserangabe:Miriam Emme, Daniela Friedl
Erschienen:Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2016. - 159 Seiten. - Illustrationen - 23.5 cm x 17 cm
ISBN13:978-3-8001-0841-1
Einband:Festeinband
Preis:19,90 Euro
Standort:Xeo 26 Emme
Annotation:Auf der Suche nach leckeren und gesunden Rezepten für die vegane Winterküche? Soja- und weizenfrei und mit regionalem Wintergemüse zubereitete einfache Rezepte, die leicht nachzukochen sind, das gewisse Etwas haben und außerdem richtig gut schmecken? Hier werden Sie fündig! Miriam Emme und Daniela Friedl zeigen, was man aus regionalem Wintergemüse und feinen Gewürzen alles Tolles zaubern kann: ob Kürbis-Cappuccino mit Curry und Haferschaum zur Vorspeise, Flammkuchen mit Rotkohl und Walnüssen als Hauptgang und Birnen-Gewürz-Strudel als winterliches Dessert. Die weizenfreien veganen Rezepte, die zudem ganz ohne Soja auskommen beweisen: vegan regional kochen im Winter gelingt – und schmeckt!
Schlagwort(e):Kochbuch ; Regionale Küche ; Vegane Ernährung ; Vegane Kost

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Zugang Status Aktion
00392040 BücherBus e.V. Uelzen Xeo 26 Emme 04.12.2020 verfügbar
 Reservieren

Im Leserkonto anmelden.



Im Leserkonto anmelden.