Herzlich Willkommen im WebOPAC des Bücherbus e.V. Uelzen.

Über die Suche kann der gesamte Medienbestand recherchiert werden. Sie haben bereits ein bestimmtes Thema im Sinn? In der einfachen- und erweiterten Suche können Sie ihr Ergebnis vorab eingrenzen. Immer noch zu viele Treffer? Die erhaltene Liste kann anschließend noch weiter gefiltert werdenAchtung: Die Bestände der Schulbibliotheken BBSI, BBSII, HEG und LeG sind nicht vorbestellbar!



Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
BücherBus e.V. Uelzen
Titel:Das Teubner Handbuch Fisch & Meeresfrüchte
Reihe/Zeitschrift:(Teubner : kochen - erleben)
Erschienen:3. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2014. - 416 S.. - Ill.
ISBN13:978-3-8338-2041-0
EAN:9783833820410
Preis:12,99 Euro
Standort:Xeo 221 Teub
Annotation:Das umfangreiche Nachschlagewerk bietet viele Informationen und Rezepte rund um das Thema Fisch und Meeresfrüchte. Es ist wie alle Bücher dieser Reihe in drei Teile gegliedert: den Warenkundeteil mit über 150 Produkten zu Fisch und Meeresfrüchten von Aal bis Tintenfisch in Text und Bild unter Berücksichtigung gefährdeter Fische und Meeresfrüchte, den Küchenpraxisteil mit Zubereitungsschritten und Küchentechniken wie Austern öffnen, Fisch filetieren, Hummer und Languste zubereiten oder der Umgang mit Muscheln sowie einem umfangreichen Rezeptteil mit über 150 klassischen und modernen Rezepten aus aller Welt - von feinen Vorspeisen, Suppen, Salaten und Snacks zu Hauptgerichten mit Fisch oder Meeresfrüchten. Plus: spezielle EXTRA Themenseiten über Frischemerkmale, Einkauf von Seafood, Gerätekunde oder die Verwertbarkeit von Fisch und Meeresfrüchten
Schlagwort(e):Kochbuch ; Fischgericht ; Meeresfrüchte

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Zugang Status Aktion
00303780 BücherBus e.V. Uelzen Xeo 221 Teub 04.06.2014 verfügbar
 Reservieren

Im Leserkonto anmelden.



Im Leserkonto anmelden.