ebook

Status
online

Zweigstelle
Thuebibnet Onleihe
thuebibnet
Autor:Volk, Renate
Titel:Pilze
Beteiligte:Volk, Fridhelm
Titelzusatz:sicher bestimmen, lecker zubereiten
Erschienen:Verlag Eugen Ulmer, 2014. - 192 S. überw. Ill. (farb.)
ISBN13:978-3-8001-0461-1
ISBN10:3-8001-0461-X
EAN:9783800104611
Schlagwort(e):Pilze ; Bestimmungsbuch ; Speisepilze ; Kochbuch
Zusammenfassung:Champignon, Pfifferling, Steinpilz, Krause Glucke, Maronenröhrling: Mit diesem Buch wird das Pilze bestimmen leicht gemacht! Über 100 essbare Pilze sowie die wichtigesten Giftpilze lernen Sie hier kennen. Leckere, einfache und raffinierte Pilzrezepte von Pilzpfanne über Steinpilzsauce bis zum Pilzeeinlegen sind Highlights in der Küche! Die Speisepilze und ihre giftigen Doppelgänger werden Ihnen mit Spezialfotos gezeigt: junge, reife und ältere Pilze, Ansichten von oben, unten, von der Seite und aufgeschnitten. Genaue Beschreibungen machen es Ihnen leicht, die Pilze zu bestimmen. Außerdem erfahren Sie, wie Sie nach dem Sammeln die Pilze am besten putzen und lagern können.

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
02.06.2021 online

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.