Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadt- und Kreisbibliothek Zella-Mehlis
Sonderstandort
Sachliteratur
Autor:Kast, Bas
Titel:Der Ernährungskompass
Titelzusatz:Das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung
Verfasserangabe:Bas Kast
Erschienen:18. Aufl. - München : Bertelsmann, 2018. - 320 S.: graf. Darst.
ISBN13:978-3-570-10319-7
ISBN10:3-570-10319-6
Standort:Ernährung
Schlagwort(e):Spiegel-Bestseller ; Ernährungswissenschaft ; Gesunde Ernährung ; Diät ; Diätstrategien
Annotation:Das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung - Mit den 12 wichtigsten Regeln der gesunden Ernährung Als der Wissenschaftsjournalist Bas Kast gerade 40-jährig mit Schmerzen in der Brust zusammenbrach, stellte sich ihm eine existenzielle Frage: Hatte er mit Junkfood seine Gesundheit ruiniert? Er nahm sich vor, seine Ernährung radikal umzustellen, um sich selbst zu heilen. Doch was ist wirklich gesund? Eine mehrjährige Entdeckungsreise in die aktuelle Alters- und Ernährungsforschung begann. Was essen besonders langlebige Völker? Wie nimmt man effizient ab? Lassen sich typische Altersleiden vermeiden? Kann man sich mit bestimmten Nahrungsmitteln "jung essen"? Vieles, was wir für gesunde Ernährung halten, kann uns sogar schaden. Aus Tausenden sich zum Teil widersprechenden Studien filtert Bas Kast die wissenschaftlich gesicherten Erkenntnisse über eine wirklich gesunde Kost heraus.

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
10698082 Details 08.01.2019 verfügbar
 Reservieren

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.