Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadt- und Kreisbibliothek Zella-Mehlis
Sonderstandort
Sachliteratur
Autor:Trettl, Roland ; Trettl, Daniela
Titel:Kochen zu zweit
Titelzusatz:Rezepte für genussvolle Momente
Verfasserangabe:Roland Trettl
Erschienen:München : Südwest-Verl., 2021. - 208 S.
ISBN13:978-3-517-09992-7
ISBN10:3-517-09992-9
Preis:22,00 Euro
Standort:Ernährung
Schlagwort(e):Kochprofi ; Ernährung ; Kochen
Annotation:Das erste Kochbuch vom charmanten Fernsehkoch! Jetzt endlich erscheint das erste Kochbuch von Roland Trettl mit über 80 Rezepten. Hier lädt er zum Nachkochen ein mit seinen von Südtirol und Italien inspirierten Gerichten wie Rote-Beete-Knödel, Heidelbeer-Datschi oder Safran-Risotto. In diesem Buch vermittelt er seine Kochideen auf die von Fans geliebte sympathische und direkte Art und Weise. Dabei steht bei jedem Rezept das Würz-Detail zentral im Raum, um die besten Seiten eines Gerichtes hervorzubringen. Mit eigens erstellten Fotos vom Küchenchef persönlich bebildert stellt Trettl zusammen mit seiner Frau Dani einfache, alltagstaugliche Rezepte für zwei mit individueller Note vor. Gemeinsam kochen und gemeinsam genießen ist das Motto dieses Buchs.

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
10739365 Details 03.09.2021 verfügbar
 Reservieren

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.