Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadt- und Kreisbibliothek Zella-Mehlis
Sonderstandort
Sachliteratur
Autor:Ezekiel, Emily
Titel:Volles Korn
Beteiligte:Lisson, Katharina
Titelzusatz:Power- und Genussrezepte mit Reis, Hirse, Roggen & Co.
Verfasserangabe:Emily Ezekiel
Erschienen:München : Dorling Kindersley Verl., 2020. - 220 S.
ISBN13:978-3-8310-4097-1
ISBN10:3-8310-4097-4
Preis:16,95 Euro
Standort:Ernährung
Schlagwort(e):Gesunde Ernährung ; Gesunde Lebensmittel
Annotation: Nutzen Sie die volle Kraft des Korns! Dieses Vollkorn-Kochbuch präsentiert Ihnen die zwölf wichtigsten Vollkorngetreidesorten mit all ihren gesundheitlichen Vorteilen . Mit 85 leckeren Rezepten integrieren Sie das vielseitige Getreide ganz einfach in Ihren Alltag – von Smoothies und Porridge über Risotto und süßen Pancakes bis hin zu Gebäck wie Brot und Brownies. Die Grundlagen der vielseitigen Vollkorn-Ernährung Vollkorn bringt Ihren Körper auf Hochtouren! Doch warum ist es so viel gesünder als das raffinierte Korn? Und welche Eigenschaften machen es so besonders? In diesem umfassenden Vollkorn-Kochbuch finden Sie alles, was Sie zu dem altbewährten Superfood wissen müssen, um von seinen wertvollen Nährstoffen zu profitieren.

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
10739150 Details 28.07.2021 verfügbar
 Reservieren

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.