Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Gemeindebibliothek Burgkirchen
Autor:Geissler, Lutz
Titel:Brot backen in Perfektion mit Sauerteig
Titelzusatz:Vollendete Ergebnisse statt Experimente
Erschienen:Hilden : Becker Joest Volk Verlag, 2017. - 189 Seiten : Illustrationen (farbig)
ISBN13:978-3-95453-139-4
Einband:fest geb.
Preis:29,95 Euro
Standort:Essen & Trinken
Schlagwort(e):Brotbacken ; Brotrezept ; Sauerteig
Annotation:Gut abgedecktes Thema, allerdings dürfte L. Geissler am tiefsten in die Thematik eindringen, bleibt aber dennoch absolut praxistauglich und am Anfänger orientiert. Während im o.g. Titel ausschließlich mit Hefe gebacken wird, kommt nun der Sauerteig an die Reihe: Gewohnt ausführlich, dabei aber gut verständlich, sehr motivierend und teils fast unterhaltsam geschrieben, erfährt man alles, was man über Sauerteig wissen muss, von der "Geburt" eines Sauerteigs (Roggen, Weizen) und wie man ihn am Leben erhält. Die gut 60 Rezepte decken ein breites Spektrum ab (Roggenlaib, Ciabatta, Toast-, Kartoffel-, Schmalzbrot, Frühstücksbrötchen, Rosinen-, Franz-, Schokobrötchen, Brioche ...). [www.ekz.de]

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
300000040197 Details verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.