Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Gemeindebibliothek Burgkirchen
Autor:Geissler, Lutz
Titel:Brot backen in Perfektion mit Hefe
Titelzusatz:Vollendete Ergebnisse statt Experimente
Erschienen:Hilden : Becker Joest Volk Verlag, 2020. - 191 Seiten : Illustrationen (farbig)
ISBN13:978-3-95453-104-2
Einband:fest geb.
Preis:29,95 Euro
Standort:Essen & Trinken
Schlagwort(e):Brotbacken ; Brotrezept ; Backbuch
Annotation:Wie üblich sind die Grundlagen sehr ausführlich, unterstützt durch viele Schrittfotos, sodass das Buch für Einsteiger geeignet ist, die sich ernsthaft mit dem Thema auseinandersetzen wollen. Gebacken wird vorzugsweise in einem gusseisernen Topf, wobei es bei Geißler nie auf eine teure Ausstattung ankommt, auch hier verweist er auf alternative Zubereitungsarten. Die 70 Rezepte reichen vom klassischen Weizenbrot über Dinkelvollkornbrötchen oder Ciabatta bis zu Einback und Butterhörnchen. [www.ekz.de]

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
300000040196 Details verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.