Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Gemeindebibliothek Burgkirchen
Autor:Haiden, Barbara
Titel:Die österreichische Mostküche
Titelzusatz:Zum Verschlingen: Rezepte und andere unterhaltsame Geschichten
Reihe/Zeitschrift:(Bibliothek für Genießer)
Erschienen:Wien : Krenn Verlag, 2007. - 143 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN13:978-3-902351-97-5
Einband:fest geb.
Preis:1,00 Euro
Standort:Essen & Trinken
Schlagwort(e):Österreich ; Most ; Koch- und Backrezepte
Annotation:Most erlebt eine Renaissance. Schon Kelten und Römer vertrauten auf die gesunde Wirkung des Mostes. Minnesänger rühmten ihn in ihren Liedern. Und doch galt der Most lange Jahre als einfacher "Haustrunk". Dass sich das Bild gewandelt hat, ist dem Ideenreichtum und Qualitätsbewusstsein der Mostviertler zu verdanken. Und den Köchen. Es ist chic, Most zu trinken, es ist kreativ, mit Most zu kochen. Verführerisches kommt aus Küche und Keller, denn kaum eine Region bietet so viele Spezialitäten wie das Mostviertel. [Verlagsangabe]

Exemplare

Mediennr Standort Status Aktion
300000012856 Details verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.