Neuerwerbungen

Romane frisch eingetroffen!

Mediengruppe: 11 - Romane, Neuerwerbungen der letzten 2 Monate

Beliebte BookTok-Titel in deiner Bibliothek!

Schlagwort: BookTok

Sachbücher - unsere Neuerwerbungen!

Mediengruppe: 12 - Sachbücher, Neuerwerbungen der letzten 2 Monate

Neu in der Kinderbuchabteilung!

Mediengruppen: 13 - Kinder- und Jugendbücher, 131 - Kindersachbücher, 135 - Comics für Kinder, 241 - Kinder-DVD, 5 - Spiele, 51 - Tiptoi-Spiele, 800 - Vorlese-Box, Neuerwerbungen der letzten 2 Monate

(Angabe optional)

Die Suche ergab 60 Treffer (0,64 Sek.).
Seite 3 von 6
Bild Beschreibung Standort Medium
Eder, Ulrike
Eine neue Welt des Essens

Die roh-vegane Ernährung mit über 80 alltagstauglichen Rezepten
München : Bayer. Klimaforschungsverbund , 2022 - 274 Seiten, 350, Durchgehend farbig. : 29,80 EUR ISBN 978-3-00-064646-1

Roh-vegane Ernährung als Königsweg Ulrike Eder, Autorin des Buches „Eine neue Welt des Essens“, erlebt die roh vegane Ernährung als den Königsweg im Ernährungsdschungel. Als Gründerin der Ernäh...
[mehr]  |  Zugang: 19.01.2023
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Vegetarisch & Vollwertig

12 - Sachbücher
05548400

verfügbar
Hildebrand, Julia Ruby
Pinsa

55 sensationelle Rezepte für knusprig-leichte Geschmackserlebnisse. Wer Pizza mag, wird Pinsa lieben
München : Christian Verl. , 2022 - 176 Seiten : 24,99 EUR ISBN 978-3-95961-740-6

55 Rezepte für authentische Pinsa romana, der gesünderen Alternative zu Pizza Am Trend »Pinsa romana« kommt momentan keiner vorbei. Egal, ob im Kühlregal oder beim Italiener um die Ecke: Pinsa wir...
[mehr]  |  Zugang: 19.01.2023
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Internationale Küche

12 - Sachbücher
05548424

verfügbar
Kratochvila, Laurel
Neues Backen

99 Rezepte aus ganz Europa, von Roggenbrot bis Rugelach
München : Prestel , 2022 - 272 Seiten : 32,00 EUR ISBN 978-3-7913-8838-0

Backkultur aus der Alten Welt Backen ist in Europa Tradition und hat eine Vielfalt köstlicher Kreationen hervorgebracht – Broa de milho aus Portugal, Kanelbullar aus Dänemark, Crostata Ricotta aus...
[mehr]  |  Zugang: 27.12.2022
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Backen

12 - Sachbücher
05547315

verfügbar
Thor, Sarah
Voulez-vous FONDUE avec moi?

70 heiße Rezepte: Trüffel-Fondue, Pho-Bo-Fondue, Cake-Pop-Fondue, Schweizer Käsefondue, Schokoladen-
München : EMF , 2020 - 2. Auflage - 143 S. : 15,00 EUR ISBN 978-3-96093-869-9

Alors on Fondue! Ein Fondue findet man fast in jedem Haushalt – nur manchmal fehlt es neben dem klassischen Käse-Fondue an Inspirationen. In "Voulez-vous Fondue avec moi?" finden sich über 70 innov...
[mehr]  |  Zugang: 29.10.2022
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Garmethoden

12 - Sachbücher
05544714

verfügbar
Panzer, Maria
Je ne RACLETTE rien!

70 internationale Rezepte zum Dahinschmelzen
München : EMF , 2020 - 4. Auflage - 143 S. : 15,00 EUR ISBN 978-3-96093-422-6

Länderküche trifft Raclettepfännchen Jeder liebt Raclette! Aber seien wir doch einmal ehrlich: die Füllung ist eigentlich immer gleich. Und dabei gibt es doch so viele Möglichkeiten! Maria Panzer s...
[mehr]  |  Zugang: 25.10.2022
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Garmethoden

12 - Sachbücher
05544283

verfügbar
Oliver, Jamie
ONE

Geniale One Pot Gerichte
München : Dorling Kindersley , 2022 - 309 Seiten : 29,95 EUR

Kochen leicht gemacht: Über 120 einfache und köstliche One Pot-Rezepte von Jamie Oliver! In ONE präsentiert Jamie Oliver mehr als 120 Rezepte für leckere, unkomplizierte One Pot-Gerichte, die gar...
[mehr]  |  Zugang: 18.10.2022
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Starköche

12 - Sachbücher
05543644

verfügbar
Roman, Alison
Nothing Fancy

Entspannt kochen für Freunde
München : Dorling Kindersley , 2022 - 318 S., über 150 farbige Fotos : 29,95 EUR ISBN 978-3-8310-4240-1

So lässig kann eine Dinnerparty sein! Herrlich unkonventionell, dafür umso köstlicher – New-York-Times-Bestseller-Autorin Alison Roman beweist mit diesem charmanten Kochbuch, dass sich Wertschätz...
[mehr]  |  Zugang: 31.05.2022
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Für Gäste

12 - Sachbücher
05536660

verfügbar
Wiedmer, Christoph
Lebensmittellügen

Wie bei unserem Essen getrickst wird – ein Lebensmittelchemiker klärt auf
München : Piper , 2022 - 1. - 235 S. : 15,00 EUR ISBN 978-3-492-06181-0

Die miesen Tricks der Industrie durchschauen Was essen wir da eigentlich? Wissen Sie ganz genau, was alles in Ihrem Einkaufswagen landet? Wahrscheinlich nicht, denn nirgends kursieren so viele My...
[mehr]  |  Zugang: 13.04.2022
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Ernährung

12 - Sachbücher
05534168

verfügbar
Kaffee und Espresso
Die Kaffeebar zu Hause
(GU-Küchenratgeber)
München : Gräfe und Unzer , 2003 - 1. Aufl. - 62 S. : 6,90 EUR ISBN 978-3-7742-6061-0

[mehr]  |  Zugang: 12.01.2022
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
A - Z

12 - Sachbücher
05528934

verfügbar
Hess, Reinhardt
Schokolade

(GU-Küchenratgeber)
München : Gräfe und Unzer , 2007 - 1. Aufl - 64 S. : 7,50 EUR ISBN 978-3-8338-0682-7

Schokolade - das klingt nach zartschmelzender Verführung. Zartbitter, herb, sahnig, weiß oder hochprozentig in Sachen Kakaoanteil: Schokolade ist fast schon eine Wissenschaft für sich. Doch mit den...
[mehr]  |  Zugang: 12.01.2022
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Dessert

12 - Sachbücher
05528927

verfügbar

In meinem Konto anmelden.