Drucken
Eder, Ulrike
Eine neue Welt des Essens
Die roh-vegane Ernährung mit über 80 alltagstauglichen Rezepten
München : Bayer. Klimaforschungsverbund , 2022 - 274 Seiten, 350, Durchgehend farbig. : 29,80 EUR ISBN 978-3-00-064646-1
Roh-vegane Ernährung als Königsweg Ulrike Eder, Autorin des Buches „Eine neue Welt des Essens“, erlebt die roh vegane Ernährung als den Königsweg im Ernährungsdschungel. Als Gründerin der Ernäh...
Drucken
Hildebrand, Julia Ruby
Pinsa
55 sensationelle Rezepte für knusprig-leichte Geschmackserlebnisse. Wer Pizza mag, wird Pinsa lieben
München : Christian Verl. , 2022 - 176 Seiten : 24,99 EUR ISBN 978-3-95961-740-6
55 Rezepte für authentische Pinsa romana, der gesünderen Alternative zu Pizza Am Trend »Pinsa romana« kommt momentan keiner vorbei. Egal, ob im Kühlregal oder beim Italiener um die Ecke: Pinsa wir...
Drucken
Kratochvila, Laurel
Neues Backen
99 Rezepte aus ganz Europa, von Roggenbrot bis Rugelach
München : Prestel , 2022 - 272 Seiten : 32,00 EUR ISBN 978-3-7913-8838-0
Backkultur aus der Alten Welt Backen ist in Europa Tradition und hat eine Vielfalt köstlicher Kreationen hervorgebracht – Broa de milho aus Portugal, Kanelbullar aus Dänemark, Crostata Ricotta aus...
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Backen
Drucken
Thor, Sarah
Voulez-vous FONDUE avec moi?
70 heiße Rezepte: Trüffel-Fondue, Pho-Bo-Fondue, Cake-Pop-Fondue, Schweizer Käsefondue, Schokoladen-
München : EMF , 2020 - 2. Auflage - 143 S. : 15,00 EUR ISBN 978-3-96093-869-9
Alors on Fondue! Ein Fondue findet man fast in jedem Haushalt – nur manchmal fehlt es neben dem klassischen Käse-Fondue an Inspirationen. In "Voulez-vous Fondue avec moi?" finden sich über 70 innov...
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Garmethoden
Drucken
Panzer, Maria
Je ne RACLETTE rien!
70 internationale Rezepte zum Dahinschmelzen
München : EMF , 2020 - 4. Auflage - 143 S. : 15,00 EUR ISBN 978-3-96093-422-6
Länderküche trifft Raclettepfännchen Jeder liebt Raclette! Aber seien wir doch einmal ehrlich: die Füllung ist eigentlich immer gleich. Und dabei gibt es doch so viele Möglichkeiten! Maria Panzer s...
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Garmethoden
Drucken
Oliver, Jamie
ONE
Geniale One Pot Gerichte
München : Dorling Kindersley , 2022 - 309 Seiten : 29,95 EUR
Kochen leicht gemacht: Über 120 einfache und köstliche One Pot-Rezepte von Jamie Oliver! In ONE präsentiert Jamie Oliver mehr als 120 Rezepte für leckere, unkomplizierte One Pot-Gerichte, die gar...
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Starköche
Drucken
Roman, Alison
Nothing Fancy
Entspannt kochen für Freunde
München : Dorling Kindersley , 2022 - 318 S., über 150 farbige Fotos : 29,95 EUR ISBN 978-3-8310-4240-1
So lässig kann eine Dinnerparty sein! Herrlich unkonventionell, dafür umso köstlicher – New-York-Times-Bestseller-Autorin Alison Roman beweist mit diesem charmanten Kochbuch, dass sich Wertschätz...
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Für Gäste
Drucken
Wiedmer, Christoph
Lebensmittellügen
Wie bei unserem Essen getrickst wird – ein Lebensmittelchemiker klärt auf
München : Piper , 2022 - 1. - 235 S. : 15,00 EUR ISBN 978-3-492-06181-0
Die miesen Tricks der Industrie durchschauen Was essen wir da eigentlich? Wissen Sie ganz genau, was alles in Ihrem Einkaufswagen landet? Wahrscheinlich nicht, denn nirgends kursieren so viele My...
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Ernährung
Drucken
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
A - Z
Drucken
Hess, Reinhardt
Schokolade
(
GU-Küchenratgeber )
München : Gräfe und Unzer , 2007 - 1. Aufl - 64 S. : 7,50 EUR ISBN 978-3-8338-0682-7
Schokolade - das klingt nach zartschmelzender Verführung. Zartbitter, herb, sahnig, weiß oder hochprozentig in Sachen Kakaoanteil: Schokolade ist fast schon eine Wissenschaft für sich. Doch mit den...
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Dessert