12 - Sachbücher

Status
verfügbar

Zweigstelle
Bibliothek Grafenrheinfeld
Sonderstandort:
Erdgeschoss: Gesundheit
Autor:Gleitman, Nathalie
Titel:ME FOOD, MY FOOD, MY TEL AVIV
Beteiligte:Frenzel, Ralf
Titelzusatz:Mehr als 120 GLUTEN- und LAKTOSEFREIE Rezepte
Verfasserangabe:Nathalie Gleitman ; Ralf Frenzel
Erschienen:Wiesbaden : Tre Torri, 2021. - 240 Seiten
ISBN13:978-3-96033-108-7
Preis:29,90 Euro
Standort:Gesundheit
Schlagwort(e):Gluten ; Zöliakie ; Laktose-Intoleranz ; Rezepte ; Allergien
Annotation: Die überarbeitete Neuauflage lädt die Leser zu einer Genussreise in die Trendmetropole Tel Aviv ein. Nathalie Gleitman stellt ihren ganz persönlichen Sehnsuchtsort vor – das junge, moderne Tel Aviv. Mit mehr als 120 kreativen Rezepten vermittelt Nathalie das einzigartige Lebensgefühl dieses kulturellen und kulinarischen Hot Spots Israels und zeigt dabei, wie einfach eine gesunde Ernährung (auch gluten- und laktosefrei) mit leckeren und abwechslungsreichen Rezepten für jeden Tag sein kann. Das Ergebnis ist eine Rezeptauswahl, so bunt und mitreißend wie Tel Aviv selbst: Paprika-Shakshuka, Buchweizenbrot, Hummus-Variationen, Quinoa-Wassermelonen-Salat und vieles mehr. Die Küche der Levante modern interpretiert und international verknüpft für zu Hause! Besonderes Highlight: Digital sind ausgewählte Seiten besonders und aufregend erlebbar. Videos, Einkaufsplan und vieles mehr rund um Nathalie Gleitman warten auf Sie! QR Code scannen und mehr erleben – sensible Daten werden dabei nicht gespeichert.

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
05536614 Details 31.05.2022 verfügbar

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.