12 - Sachbücher

Status
verfügbar

Zweigstelle
Bibliothek Grafenrheinfeld
Sonderstandort:
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Autor:Schickling, Katarina
Titel:Besser einkaufen: Der Lebensmittel-Ratgeber für kritische Verbraucher
Verfasserangabe:Katarina Schickling
Erschienen:1. - Freiburg i. Brsg. : Herder, 2018. - 224 S.
ISBN13:978-3-451-60053-1
Standort:Essen & Trinken
Schlagwort(e):Lebensmittel ; Verbraucherinformation
Annotation:Dieses Buch ist ein Wegweiser durch den unübersichtlichen Dschungel aus Lebensmittelvorschriften, Tierhaltungs- und Produktionsbedingungen, Handelsstrukturen und Herkunftsquellen bei Nahrungsmitteln, der das tägliche Einkaufen so erschwert. Die Journalistin und Nahrungsmittelexpertin Katarina Schickling zeigt, was man beim Einkaufen beachten kann, wo Verbraucher hinters Licht geführt werden, welche Siegel vertrauenswürdig sind, was das Kauderwelsch auf Zutatenlisten wirklich bedeutet.

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
05450340 Details 09.05.2018 verfügbar

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.