12 - Sachbücher

Status
verfügbar

Zweigstelle
Bibliothek Grafenrheinfeld
Sonderstandort:
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Autor:Döpp, Elisabeth
Titel:Aufläufe
Beteiligte:Willrich, Christian ; Rebbe, Jörn ; Rynio, Jörn
Reihe/Zeitschrift:(GU Küchenratgeber)
Verfasserangabe:Autoren : E. Döpp ; C. Willrich ; J. Rebbe. Fotos: Jörn Rynio
Erschienen:Limitierte Sonderausg. - München : Gräfe und Unzer, 2013. - 64 S.. - zahlr. Ill. - 20 cm
ISBN13:978-3-8338-3242-0
Einband:kart.
Preis:4,99 Euro
Standort:Essen & Trinken
Schlagwort(e):Auflauf ; Kochbuch ; Ofengericht
Annotation:Wie bringt man Nudeln, Gemüse, Eier, Sahne und Käse gut in Form? Man mische das Ganze, würze es kräftig - und ab in den Ofen damit. Das Ergebnis ist schlicht und überwältigend lecker: Ein käseknusprig heißer Auflauf, den einfach alle lieben. Mit den richtigen Zutaten und dem passenden Rezept sind Aufläufe wahre Delikatessen. Vom Gratin, über das feine Soufflee bis hin zum Sattmacher-Auflauf. Nichts erinnert hier mehr an fade Resteverwertung. Da versteckt sich Lachs unter knuspriger Kartoffelkruste und Gemüse läuft mit Gorgonzolacreme zur Höchstform auf. Und selbst Süßschnäbel kommen mit einem fluffig-lockeren Schokoladensoufflee voll auf ihre Kosten. Und das Schönste dabei, ist erst alles im Ofen, bleibt nichts weiter zu tun, als auf das köstliche Ergebnis zu warten. Das ideale Gästeessen also!

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
05528553 Details 11.01.2022 verfügbar

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.