12 - Sachbücher

Status
verfügbar

Zweigstelle
Bibliothek Grafenrheinfeld
Sonderstandort:
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Autor:Sabersky, Annette
Titel:Besser essen ohne Zusatzstoffe
Titelzusatz:Mit vielen Tipps für eine natürliche & gesunde Ernährung
Verfasserangabe:Annette Sabersky
Erschienen:München : oekom, 2019. - 128 Seiten - Höhe: 225 x Breite: 165
ISBN13:978-3-96238-125-7
Preis:16,00 Euro
Standort:Essen & Trinken
Schlagwort(e):Ernährung ; Gesundheit ; Produktion ; Lebensmittelindustrie ; Biolebensmittel ; Fertiggerichte ; Fertigsuppen ; Lebensmittel/Etikettierung
Annotation:Viele Lebensmittel kommen scheinbar ohne Zusatzstoffe nicht mehr aus. Als Farbstoffe, Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel verstecken sie sich in unserem Essen, ohne dass wir genau wissen, ob sie unbedenklich oder gesundheitsschädlich sind. Grund genug, den ungeliebten Stoffen aus dem Weg zu gehen. Die renommierte Food-Autorin Annette Sabersky klärt über die gängigen Zusatzstoffe auf und zeigt, mit welchen Tricksereien uns die Lebensmittelindustrie in die Irre führt. Durch zahlreiche Tipps erfahren Sie, wie das Einkaufen und Kochen ohne Zusatzstoffe gelingt und wie Sie Ihre Ernährung gesund und natürlich gestalten können. - Schnell und einfach kochen – ganz ohne Zusätze - Zahlreiche Basic-Rezepte für unterwegs und für die Vorratskammer - Die perfekte Einkaufshilfe für gesundes und natürliches Essen

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
05486264 Details 19.02.2020 verfügbar

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.