12 - Sachbücher

Status
verfügbar

Zweigstelle
Bibliothek Grafenrheinfeld
Sonderstandort:
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Autor:Shockey, Kirsten K. ; Shockey, Christopher
Titel:Fermentieren
Titelzusatz:Gemüse einfach und natürlich haltbar machen. Praktische Grundlagen. Bewährte Methoden.
Verfasserangabe:Kirsten K. Shockey ; Christopher Shockey
Erschienen:1., mit über 100 Farbfotos : Löwenzahn Verlag, 2015. - 376 S.
ISBN13:978-3-7066-2575-3
Preis:29,90 Euro
Standort:Essen & Trinken
Schlagwort(e):Haltbarmachung ; Konservierungsmethode ; Konservierung
Annotation:Fermentieren ist eine der ältesten und einfachsten Methoden, um auf ganz natürliche Weise frisches Gemüse zu konservieren. Wertvolle Vitamine, Mineralien und Enzyme bleiben erhalten und der Geschmack ist unvergleichlich voll und aromatisch! Machen Sie fermentierte Köstlichkeiten ohne viel Aufwand zu Hause: Sie brauchen nur Einmachgläser, frisches Gemüse oder Kräuter, Salz und etwas Zeit, um aus Brokkoli, Kürbis, Rucola und Co. schmackhafte und gesunde Vorräte anzulegen, von denen Sie das ganze Jahr profitieren werden.

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
05462128 Details 29.11.2018 verfügbar

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.