12 - Sachbücher

Status
verfügbar

Zweigstelle
Bibliothek Grafenrheinfeld
Sonderstandort:
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Autor:Proebst, Margit
Titel:Zart und saftig bei 80 Grad
Beteiligte:Rynio, Jörn [Fotograf]
Titelzusatz:Niedrigtemperaturgaren
Verfasserangabe:Margit Proebst ; Fotograf Jörn Rynio
Erschienen:1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2006. - 62 S.
ISBN13:978-3-8338-0073-3
Preis:7,99 Euro
Standort:Essen & Trinken
Schlagwort(e):Niedrigtemperaturgaren ; Fleisch ; Bräten < Kochen >
Annotation:Product DescriptionSchön saftig, unvergleichlich zart und garantiert sanft auf den Punkt gegart so wunderbar schmeckt Fleisch und Geflügel nach der 80-Grad-Methode.Und so einfach geht es Fleisch gut anbraten, im Backofen bei 80 Grad je nach Rezept schonend garen und nach Ende der Garzeit sofort servieren. Und sollten die Gäste sich verspäten macht eine halbe Stunde, die das Fleisch länger im Ofenbleibt, gar nichts. Mit Niedertemperatur gelingen große Braten, wie Schweineschulter und Lammkeule,edle Stücke, wie Rinderfilet und Lende oder kleine Stücke wie Hühnchenbrust und Kalbsrouladen ganz bestimmt. Und während das Fleisch im Ofen ist, haben Sie Zeit für das Drumherum, für sich, Ihre Gäste und Ihre Familie. Mit vielen originellen Extra-Saucen- und Beilagen-Rezepten. Und alle werden begeistert sein!0

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
05262420 Details 25.10.2012 verfügbar

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