12 - Sachbücher

Status
entliehen
Rückgabetermin
03.12.2024

Zweigstelle
Bibliothek Grafenrheinfeld
Sonderstandort:
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Autor:Ilies, Angelika
Titel:Süßkartoffeln
Titelzusatz:Voll im Trend von One-Pot-Chili bis Streetfood-Toast
Reihe/Zeitschrift:(GU KüchenRatgeber)
Verfasserangabe:Angelika Ilies
Erschienen:2 - München : Gräfe und Unzer, 2018. - 64 S. - Kindle eBook
ISBN13:978-3-8338-6466-7
Preis:8,99 Euro
Standort:Essen & Trinken
Schlagwort(e):Süßkartoffel ; Batate ; Kochen ; Backen
Annotation:Süßkartoffeln sind in aller Munde, rund um den Globus landen sie auf dem Teller ein guter Grund, ihr einen eigenen KüchenRatgeber zu spendieren. Schließlich wird es mit der hippen Knolle nie langweilig. Sie schmeckt klassisch als Püree, sie revolutioniert als Chips-Alternative unseren Knabberkram, wird als Toast zum trendigen Brotersatz auserkoren, auf angesagten Streetfood-Festivals gefeiert und Diätlern als abnehmtaugliches Gemüse angepriesen. Allerhöchste Zeit also, all diese Rezepte in einem Buch zu vereinen und die bereits beliebten Favoriten zusätzlich noch mit vielen, kreativen Süßkartoffelvarianten zu krönen. Wussten Sie zum Beispiel, dass die Süßkartoffel auch roh im Salat schmeckt, farbenfrohe Bowls und einfache One-Pot-Gerichte noch bunter macht, sie als Zutat für Gnocchi und Törtchen herhalten kann und in Desserts wie Pudding, Waffeln oder Kuchen ihrem süßen Namen alle Ehre macht? Am besten Sie probieren es gleich einmal aus. Entdecken Sie eine neue Lieblingszutat!

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
05457775 Details 26.09.2018 entliehen
(bis 03.12.2024)
 Vorbestellen

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.