12 - Sachbücher

Status
entliehen
Rückgabetermin
21.11.2024

Zweigstelle
Bibliothek Grafenrheinfeld
Sonderstandort:
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Autor:Hecker, Jörg
Titel:Glutenfrei Backen mit Jörg Hecker
Titelzusatz:Einfach, lecker, gesund
Verfasserangabe:Jörg Hecker
Erschienen:1. Aufl. - Daun : Regonalia Apart, 2024. - 172 S.
ISBN13:978-3-95540-394-2
Preis:29,90 Euro
Standort:Essen & Trinken
Schlagwort(e):Glutenfrei ; Zöliakie ; Backbuch ; Backen ; Vegan
Annotation:Gelingsichere Rezepte mit selbst gemischten, reinen Mehlen ohne teure Fertigmischungen! Einfach, lecker, gesund - Glutenfrei Backen mit Jörg Hecker« ist ein Buch für alle, die sich glutenfrei ernähren müssen, aber dennoch nicht auf leckere Backwaren verzichten möchten. Denn wer glaubt, dass glutenfreies Backen kompliziert und langwierig ist, wird hier eines Besseren belehrt. Der renommierte Konditormeister Jörg Hecker zeigt, wie man mit selbst gemischten Mehlen köstliche Kuchen, Brote und Gebäck zaubern kann. Doch der Umgang mit glutenfreien Teigen ist eine Herausforderung, die viele vor große Schwierigkeiten stellt. Jörg Hecker gibt wertvolle Tipps und Tricks, wie man mit den verschiedenen Mehlen umgeht und welche Eigenschaften sie haben. Dabei reduziert er Stärkemehle und setzt stattdessen auf natürliche Bindemittel, was das Wohlbefinden fördert. Die Mehle werden grundsätzlich selbst gemischt und auf individuelle Bedürfnisse angepasst, um ein optimales Ergebnis zu erzielen. Jörg Hecker setzt Bio-Mehle, Vollkornreis, Buchweizen und Flohsamenschalen ein. Bei den Rezepten gibt es zur herkömmlichen Methode auch milchfreie, eifreie, ganz vegane und histaminarme oder -freie Varianten. Auf Maismehl wird komplett verzichtet und für verschiedene Allergien gibt es Vorschläge zum Austausch der Zutaten.

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
05575179 Details 13.08.2024 entliehen
(bis 21.11.2024)
 Vorbestellen

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.