12 - Sachbücher

Status
verfügbar

Zweigstelle
Bibliothek Grafenrheinfeld
Sonderstandort:
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Autor:Hess, Reinhardt
Titel:Schokolade
Beteiligte:Schardt, Wolfgang
Reihe/Zeitschrift:(GU-Küchenratgeber)
Verfasserangabe:Autor: Reinhardt Hess. Fotos: Wolfgang Schardt
Erschienen:1. Aufl - München : Gräfe und Unzer, 2007. - 64 S.. - zahlr. Ill.
ISBN13:978-3-8338-0682-7
Einband:7.50, sfr
Preis:7,50 Euro
Standort:Essen & Trinken
Schlagwort(e):Schokolade ; Kochbuch ; Getränke ; Dessert ; Backen
Annotation:Schokolade - das klingt nach zartschmelzender Verführung. Zartbitter, herb, sahnig, weiß oder hochprozentig in Sachen Kakaoanteil: Schokolade ist fast schon eine Wissenschaft für sich. Doch mit den richtigen Rezepten wird daraus der reine Genuss. Experimentierfreudige Schokofans werden begeistert sein über die riesige Auswahl an Rezepten für Getränke, süße aber auch pikante Gerichte, Kuchen, Torten, Konfekt, und, und, und... Allein die Namen machen schon Lust: Chilitrüffel, Marillen-Schoko-Knödel, Schoko-Orangenschaum oder Hippenblüten mit weißer Schokoladensahne.Und weil Schokolade nicht nur unwiderstehlich schmeckt, sondern auch noch toll aussieht, gibt s zusätzlich Tipps für Dekorationen mitSchokolade.

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
05528927 Details 12.01.2022 verfügbar

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.