12 - Sachbücher

Status
verfügbar

Zweigstelle
Bibliothek Grafenrheinfeld
Sonderstandort:
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Autor:Nilsson, Tove
Titel:Ei
Titelzusatz:Von Omelett bis Hollandaise: Techniken & Rezepte
Verfasserangabe:Tove Nilsson
Erschienen:München : Christian Verl., 2023. - 224 Seiten - Höhe: 261 x Breite: 193
ISBN13:978-3-95961-779-6
Preis:29,99 Euro
Standort:Essen & Trinken
Schlagwort(e):Kochen ; Eier ; Rezepte
Annotation:Dieses Grundkochbuch versorgt Sie mit allen Ei-Rezepten In diesem Kochbuch dreht sich alles um das Thema Ei. Denn: Eier spielen in den köstlichsten Gerichten eine Hauptrolle. Aber: Die richtige Zubereitung ist entscheidend. Wie geht ein perfekt pochiertes Ei? Oder das cremigste Rührei? Mayonnaise? Baiser? Soufflé? Tove Nilsson versammelt in diesem Buch alle Basics in übersichtlichen Anleitungen mit vielen step-by-step-Fotos . Zudem präsentiert sie klassische und neue Rezepte mit Eiern.

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
05552757 Details 25.04.2023 verfügbar

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