12 - Sachbücher

Status
verfügbar

Zweigstelle
Bibliothek Grafenrheinfeld
Sonderstandort:
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Titel:Von Kaiserschmarrn bis Schokocreme
Beteiligte:Döpp, Elisabeth ; Rademacker, Birgit
Erschienen:1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2006. - 64 S.. - zahlr. Ill. - 20 cm
ISBN13:978-3-8338-0318-5
Preis:7,50 Euro
Standort:Essen & Trinken
Schlagwort(e):Süßspeise ; Kochbuch ; Dessert
Annotation:In "Von Schokocreme bis Kaiserschmarren" werden die Träume aller Süßschnäbel wahr. Sie stehen lediglich vor der Qual der Wahl: Fruchtig, cremig oder eher schokoladig? Lieber ein kühlendes Schokoparfait oder heiße Bratäpfel als Dessert oder etwa gleich Marillenknödel und aufregend neu gewürzten Milchreis als sündig-süßer Sattmacher? Geboten wird nämlich eine Auswahl der besten internationalen Süßspeisen mit vielen neuen spannenden Varianten.Als Ergänzung für den Einstieg in "la dolce Vita" gibt es zusätzlich jede Menge Dekotipps, praktische Warenkunde und viele Kniffe und Tricks von den Kochprofis.

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
05469941 Details 10.04.2019 verfügbar

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.