12 - Sachbücher

Status
verfügbar

Zweigstelle
Bibliothek Grafenrheinfeld
Sonderstandort:
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Autor:Hauenstein-Schnurrer, Karin
Titel:Österreich
Beteiligte:Rynio, Jörn
Reihe/Zeitschrift:(GU-Küchenratgeber)
Verfasserangabe:Autorin: Karin Hauenstein-Schnurrer. Fotos: Jörn Rynio
Erschienen:1. Aufl - München : Gräfe und Unzer, 2007. - 64 S.. - 65 farb. Fotos
ISBN13:978-3-8338-0865-4
Preis:7,50 Euro
Standort:Essen & Trinken
Schlagwort(e):Österreich ; Kochbuch
Annotation:Gemütlich, aber nicht langweilig , traditiong weltoffen vielfältig - in einem Wort: Einfach raffiniert. Das ist Österreichs Küche.Und dafür wird sie weltweit geliebt: Die gutbürgerliche Küche Wiens mit Tafelspitz und Schnitzel, paprika-feuriges Gulasch aus dem Balkan oder urige Kasnudeln aus Kärnten. All diese Gerichte stehen für den Vielvölker-Küchenkosmos der ehemaligen k.u.k. Monarchie. Ganz zu schweigen von den typischen Mehlspeisen: von Topfenknödeln über Kaiserschmarrn bis Strudel - da schlagen die Herzen aller Süßschnäbel höher! Hier gibt es alle Klassiker auf einen Griff - und dazu viele zeitgemäße Varianten.Eine kleine Weinkunde fürs perfekte Heurigen-Feeling und das kleine kulinarische Wörterlexikon runden das Ganze perfekt ab.

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
05528592 Details 11.01.2022 verfügbar

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.