12 - Sachbücher

Status
verfügbar

Zweigstelle
Bibliothek Grafenrheinfeld
Sonderstandort:
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Autor:DiGiovanni, Nick
Titel:Knife Drop
Beteiligte:Ertl, Helmut
Titelzusatz:Keine Regeln, einfach kochen. 100 Rezepte vom Social-Media-Star
Verfasserangabe:Nick DiGiovanni ; Helmut Ertl
Erschienen:München : Dorling Kindersley, 2023. - 256 S., mit farbigen Fotos
ISBN13:978-3-8310-4785-7
Preis:26,95 Euro
Standort:Essen & Trinken
Schlagwort(e):Kochbuch ; Rezepte
Annotation:Tschüss, Küchen-Regeln! Einfach unverschämt lecker kochen? Das geht! Social-Media-Profikoch Nick DiGiovanni ist überzeugt: Ein paar grundlegende Techniken, clevere Kniffe und eine ordentliche Prise Selbstbewusstsein reichen aus, um die eigene Küche zu erobern. In diesem Kochbuch für Anfänger*innen und begeisterte Foodies teilt er seine 100 liebsten Rezepte, die 13 besten Küchen-Tipps und jede Menge extra Video-Content. Der Appetizer: Ein Vorwort von seinem Mentor Gordon Ramsay! Kreative Küche im Handumdrehen: Lässige Trendküche für Zuhause: Das erste Kochbuch von Social-Media-Star Nick DiGiovanni.

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
05556830 Details 25.07.2023 verfügbar

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.