12 - Sachbücher

Status
verfügbar

Zweigstelle
Bibliothek Grafenrheinfeld
Sonderstandort:
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Autor:Wiedmer, Christoph
Titel:Lebensmittellügen
Titelzusatz:Wie bei unserem Essen getrickst wird – ein Lebensmittelchemiker klärt auf
Verfasserangabe:Christoph Wiedmer
Erschienen:1. - München : Piper, 2022. - 235 S. - Höhe: 205 x Breite: 136 x Stärke: 20, Gewicht: 298
ISBN13:978-3-492-06181-0
Preis:15,00 Euro
Standort:Essen & Trinken
Schlagwort(e):Ernährung ; Lebensmittelindustrie ; Lebensmittel ; Verbraucherinformation
Annotation:Die miesen Tricks der Industrie durchschauen Was essen wir da eigentlich? Wissen Sie ganz genau, was alles in Ihrem Einkaufswagen landet? Wahrscheinlich nicht, denn nirgends kursieren so viele Mythen, Irrtümer und Lügen wie in der Welt der Ernährung: Sind Süßstoffe tatsächlich so schädlich wie ihr Ruf? Steht auf der Verpackung wirklich alles, was auch drin ist? Bringen Proteinpulver für Sportler und Nahrungsergänzungsmittel wirklich was, oder schaden sie am Ende sogar? Und sind Superfoods eigentlich so gesund, wie immer behauptet wird? Lebensmittelchemiker Christoph Wiedmer kennt die Antworten auf diese und viele weitere Fragen und zeigt in seinem Buch praktisch und unterhaltsam, worauf wir beim nächsten Einkauf wirklich achten sollten.

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
05534168 Details 13.04.2022 verfügbar

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.