12 - Sachbücher

Status
verfügbar

Zweigstelle
Bibliothek Grafenrheinfeld
Sonderstandort:
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Titel:Pralinen & Konfekt
Beteiligte:Ebelsberger, Karin ; Rynio, Jörn
Reihe/Zeitschrift:(GU Küchenratgeber)
Verfasserangabe:Autorin: Karin Ebelsberger. Fotos: Jörn Rynio
Erschienen:6. Aufl. - München : Gräfe & Unzer, 2011. - 64 S.. - zahlr. Ill.
ISBN13:978-3-8338-0998-9
Preis:7,99 Euro
Standort:Essen & Trinken
Schlagwort(e):Pralinen
Annotation:Zartschmelze, dunkel glänze Kostbarkeiten! Pralinen und Konfekt sind einfach kleine, süße Schätze, nach denen sich jeder die Finger leckt. Pralinen liegen einfach im Tr. Und was in feinen Schokoboutiquen verheißungsvoll in Glasvitrinen lockt, lässt sich auch ganz einfach zu Hause, in der eigenen Küche herstellen. Kaum zu glauben, aber wahr: Klassische Champagnertrüffel, knuspriges Krokant-Marzipan und ungewöhnliche Kreationen wie Erdbeer-Balsamico-Pralines kann jeder mit den passen Rezepten, dem richtigen Zubehör und ein wenig Fingerspitzengefühl leicht selber machen. Ob handgeformt, geschnitten, in Hohlkugeln oder Herzformen gefüllt - es gibt Rezepte für Anfängerinnen und Pralinenprofis. Lauter Schokoschätzchen zum Verschenken oder selber naschen. Und wer Freunde mit selbst gemachtem Naschwerk beglücken möchte, findet zusätzliche Tipps, zum Verzieren und Verpacken von Pralinen.

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
05528578 Details 11.01.2022 verfügbar

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.