Topliste

 

Die Suche ergab 22 Treffer (1,15 Sek.).
Seite 1 von 5
Bild Beschreibung Standort Medium
Shockey, Kirsten K.
Fermentieren

Gemüse einfach und natürlich haltbar machen. Praktische Grundlagen. Bewährte Methoden.
: Löwenzahn Verlag , 2015 - 1., mit über 100 Farbfotos - 376 S. : 29,90 EUR ISBN 978-3-7066-2575-3

Fermentieren ist eine der ältesten und einfachsten Methoden, um auf ganz natürliche Weise frisches Gemüse zu konservieren. Wertvolle Vitamine, Mineralien und Enzyme bleiben erhalten und der Geschma...
[mehr]  |  Zugang: 29.11.2018
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Konservieren

12 - Sachbücher
05462128

entliehen
(bis 11.10.2024)

Entl. Jahr: 6
Entl. Vorjahr: 10
Balzer, Petra
33 vegane Tapas

Köstliche Kleinigkeiten für jede Gelegenheit
, 2015 - 1., Aufl. - 48 S. : 9,99 EUR ISBN 978-3-86355-309-8

[mehr]  |  Zugang: 29.05.2015
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Vegetarisch & Vollwertig

12 - Sachbücher
05381676

entliehen
(bis 10.10.2024)

Entl. Jahr: 6
Entl. Vorjahr: 4
Dahlke, Ruediger
Peace Food

Vegan einfach schnell
München : Gräfe und Unzer , 2015 - 192 S. : 19,99 EUR ISBN 978-3-8338-4630-4

[mehr]  |  Zugang: 14.10.2015
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Vegetarisch & Vollwertig

12 - Sachbücher
05392498

entliehen
(bis 08.10.2024)
1 Vorbestellung

Entl. Jahr: 7
Entl. Vorjahr: 3
Schinharl, Cornelia
Vegan Basics

Alles, was man braucht, um ohne tierische Produkte gut zu kochen
München : Gräfe und Unzer , 2015 - 144 S. : 15,00 EUR ISBN 978-3-8338-4311-2

[mehr]  |  Zugang: 29.05.2015
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Vegetarisch & Vollwertig

12 - Sachbücher
05381726

verfügbar

Entl. Jahr: 5
Entl. Vorjahr: 4
Woodward, Ella
Deliciously Ella

Genial gesundes Essen für ein glückliches Leben
Berlin : Berlin-Verl. , 2015 - 256 S. : 19,99 EUR ISBN 978-3-8270-1288-3

[mehr]  |  Zugang: 23.09.2015
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Vegetarisch & Vollwertig

12 - Sachbücher
05392555

verfügbar

Entl. Jahr: 4
Entl. Vorjahr: 4

In meinem Konto anmelden.