Topliste

 

Die Suche ergab 4 Treffer (1,26 Sek.).
Seite 1 von 1
Bild Beschreibung Standort Medium
Shockey, Kirsten K.
Fermentieren

Gemüse einfach und natürlich haltbar machen. Praktische Grundlagen. Bewährte Methoden.
: Löwenzahn Verlag , 2015 - 1., mit über 100 Farbfotos - 376 S. : 29,90 EUR ISBN 978-3-7066-2575-3

Fermentieren ist eine der ältesten und einfachsten Methoden, um auf ganz natürliche Weise frisches Gemüse zu konservieren. Wertvolle Vitamine, Mineralien und Enzyme bleiben erhalten und der Geschma...
[mehr]  |  Zugang: 29.11.2018
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Konservieren

12 - Sachbücher
05462128

entliehen
(bis 11.10.2024)

Entl. Jahr: 6
Entl. Vorjahr: 10
Balzer, Petra
33 vegane Tapas

Köstliche Kleinigkeiten für jede Gelegenheit
, 2015 - 1., Aufl. - 48 S. : 9,99 EUR ISBN 978-3-86355-309-8

[mehr]  |  Zugang: 29.05.2015
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Vegetarisch & Vollwertig

12 - Sachbücher
05381676

entliehen
(bis 10.10.2024)

Entl. Jahr: 6
Entl. Vorjahr: 4
Dahlke, Ruediger
Peace Food

Vegan einfach schnell
München : Gräfe und Unzer , 2015 - 192 S. : 19,99 EUR ISBN 978-3-8338-4630-4

[mehr]  |  Zugang: 14.10.2015
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Vegetarisch & Vollwertig

12 - Sachbücher
05392498

entliehen
(bis 08.10.2024)
1 Vorbestellung

Entl. Jahr: 7
Entl. Vorjahr: 3
Das vegane Grillbuch
Gesunde Trendrezepte vom Grill
Köln : Naumann u.Göbel , 2015 - 1., Auflage - 128 S. : 9,99 EUR ISBN 978-3-625-17278-9

[mehr]  |  Zugang: 13.03.2015
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Vegetarisch & Vollwertig

12 - Sachbücher
05381669

entliehen
(bis heute)

Entl. Jahr: 3
Entl. Vorjahr: 3

In meinem Konto anmelden.