Topliste

 

Die Suche ergab 3 Treffer (1,13 Sek.).
Seite 1 von 1
Bild Beschreibung Standort Medium
Shockey, Kirsten K.
Fermentieren

Gemüse einfach und natürlich haltbar machen. Praktische Grundlagen. Bewährte Methoden.
: Löwenzahn Verlag , 2015 - 1., mit über 100 Farbfotos - 376 S. : 29,90 EUR ISBN 978-3-7066-2575-3

Fermentieren ist eine der ältesten und einfachsten Methoden, um auf ganz natürliche Weise frisches Gemüse zu konservieren. Wertvolle Vitamine, Mineralien und Enzyme bleiben erhalten und der Geschma...
[mehr]  |  Zugang: 29.11.2018
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Konservieren

12 - Sachbücher
05462128

verfügbar

Entl. Jahr: 5
Entl. Vorjahr: 10
Gädtke, Britta
Liebe im Glas

Kreativ-ungewöhnliche Rezeptideen von Marmelade bis Pesto
München : BLV Buchverl. , 2018 - 127 S. : lll. : 18,00 EUR ISBN 978-3-8354-1676-5

Das etwas andere Einmach-Buch mit stylishen Fotos und coolem Layout. Eine große Vielfalt neuer Rezepte für Süßes und Herzhaftes aus Glas und Flasche.
[mehr]  |  Zugang: 20.07.2018
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Konservieren

12 - Sachbücher
05454341

verfügbar

Entl. Jahr: 2
Entl. Vorjahr: 6
Das große Buch vom Haltbarmachen
Über 100 Rezepte, einfach und lecker
Köln : Naumann & Göbel , 2017 - 192 S. : Ill. : 9,99 EUR ISBN 978-3-625-17943-6

Einkochen, Einlegen, Fermentieren: so einfach und lecker kann Hatbarmachen sein. Über 100 Rezepte sorgen für Abwechslung in Vorratskammer und Kühlschrank.
[mehr]  |  Zugang: 20.10.2017
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Konservieren

12 - Sachbücher
05439072

verfügbar

Entl. Jahr: 0
Entl. Vorjahr: 6

In meinem Konto anmelden.