Drucken
Pichl, Veronika
One Pot Low-Carb
Kohlenhydratarm kochen mit nur einem Topf
München : Riva Verl. , 2017 - Originalausgabe, 1. Auflage - 96 Seiten : 7,99 EUR ISBN 978-3-7423-0328-8
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Garmethoden
12 - Sachbücher
05473911
entliehen
(bis 16.07.2024)
Drucken
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Garmethoden
Drucken
Reinhardt, Marion
Fränkisch kochen mit wilden Kräutern
80 saisonale Rezepte
Cadolzburg : ars vivendi , 2017 : 25,00 EUR ISBN 978-3-86913-761-2
Das Schäufele im Wirtshaus, die Fleischküchle von Oma, das Griebenschmalz vom Lieblingsmetzger oder die Erdbeermarmelade von Mama … Läuft Ihnen das Wasser im Munde zusammen? Oder denken Sie sich eh...
12 - Sachbücher
05486225
entliehen
(bis 18.07.2024)
Drucken
Wiedemann, Christina
Kurkuma
Rundum gesund mit goldgelben Wohlfühlrezepten
München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH , 2017 - 1. Auflage - 95 Seiten : 12,99 EUR ISBN 978-3-8338-6149-9
Drucken
Skandinavisch kochen
100 Wohlfühlgerichte
Igling : Edition Michael Fischer GmbH , 2017 - 1. Aufl. - 287 S. : Ill. : 34,99 EUR ISBN 978-3-86355-679-2
Drucken
Das große Buch vom Haltbarmachen
Über 100 Rezepte, einfach und lecker
Köln : Naumann & Göbel , 2017 - 192 S. : Ill. : 9,99 EUR ISBN 978-3-625-17943-6
Einkochen, Einlegen, Fermentieren: so einfach und lecker kann Hatbarmachen sein. Über 100 Rezepte sorgen für Abwechslung in Vorratskammer und Kühlschrank.
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Konservieren
Drucken
Mein Gartenkochbuch
Saisonale Rezepte querbeet
Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer , 2017 - 192 S. : Ill. : 19,90 EUR ISBN 978-3-8186-0113-3
[Neuwertig, eingeschweisst, als Geschenk geeignet ]0
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Obst & Gemüse
Drucken
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Starköche
Drucken
Green Bonanza
Rezepte für mehr Grün auf dem Tisch
Sigmaringen : Thorbecke , 2017 - 196 S. : Ill. : 24,00 EUR ISBN 978-3-7995-1227-5
Mia Frogner zeigt über 60 leckere und rein pflanzliche Rezepte, neue Verwendungsideen für die besten Basiszutaten, Wissenswertes rund um die grünen Zutaten und Tipps, wie man mehr vom Gemüse verwen...
12 - Sachbücher
05441162
entliehen
(bis 02.07.2024)