Sprache


Sachbücher

Status
entliehen
Rückgabetermin
12.06.2024

Zweigstelle
Stadtbibliothek Konz
Autor:Leo, Maurizio
Titel:Das große Buch vom Sauerteig
Beteiligte:Genning, Annika
Einheitssachtitel:The perfect loaf
Titelzusatz:über 100 Rezepte und Anleitungen für Brote, Gebäck und Süßes
Verfasserangabe:Maurizio Leo ; Übersetzung Annika Genning
Erschienen:München : Neugebauer, 2024. - 430 Seiten. - Illustrationen - 26.6 cm x 23.6 cm, 1982 g
Fußnote:Auf dem Umschlag: Mit Video-Tutorials zu Teigen & Techniken
ISBN13:978-3-8310-4860-1
EAN:9783831048601
Preis:42,95 Euro
Standort:Essen & Trinken
Lesemotiv:Optimieren
Schlagwort(e):Sauerteig
Annotation:Die Bibel rund um Sauerteig – der New-York-Times-Bestseller So einfach kann Backen mit Sauerteig sein! Der bekannte Blogger und Autor Maurizio Leo nimmt Backfans jeden Levels gekonnt an die Hand: Schritt für Schritt zeigt er detaillierte Techniken , erklärt wichtige Grundlagen und teilt über 100 gelingsichere Rezepte und Anleitungen – inklusive praktischer Video-Tutorials. So gelingen knusprige Pizza, süßes Gebäck oder klassische Brotsorten im Handumdrehen. Maurizio Leos bahnbrechendes Standardwerk - Vom Experten lernen: Autor Maurizio Leo begeistert auf Instagram und seinem Blog „The Perfect Loaf“ mit seiner Leidenschaft, praktischen Tipps und leckeren Kreationen - Sauerteig fundiert verstehen: Das Buch liefert Grundlagenwissen, aber auch die nötige Handwerkskunst, um die eigenen Back-Skills auf ein Profi-Level zu heben - Auch für Anfänger*innen geeignet: Bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Video-Tutorials zeigen anschaulich, worauf es bei Teigen und Techniken ankommt - Die Vielfalt von Sauerteig entdecken : von mediterranem Oliven-Rosmarin-Brot, 5-Korn-Brot und Baguette über Pizza und Fougasse bis hin zu Süßgebäck wie Zimtschnecken und Babka Alles zu Grundlagen, Rezepten und Techniken Wie setzt man den Teig richtig an, füttert und dehnt oder faltet ihn? Was ist bei der Temperatur und der Wahl der Zutaten und Werkzeuge entscheidend? Auf jeder Seite dieses Buchs spürt man Maurizio Leos Leidenschaft für Sauerteig. In seinem lässigen Lehrstil gibt er unter anderem einen Überblick über den Backprozess, die Anatomie eines perfekten Brotlaibs und zeigt detailliert, was das Geheimnis eines guten Sauerteigs ist. Endlich ein Sauerteig-Buch, bei dem keine Frage offen bleibt – unverzichtbar für alle Brotback-Fans. Perfekte Backergebnisse mit Sauerteig! Mit über 100 Rezepten, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Grundlagentechniken von Bestseller-Autor Maurizio Leo wird jede*r zum Sauerteig-Profi.

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
01449101 Details 20.03.2024 entliehen
(bis 12.06.2024)
 Vorbestellen

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.