Erwachsene Sachbücher

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbuecherei Penzberg
Autor:Contaldo, Gennaro
Titel:Gennaros Limoni
Beteiligte:Loftus, David [Fotos]
Titelzusatz:[Italienisch kochen und backen mit Zitronen]
Verfasserangabe:Gennaro Contaldo ; Fotos: David Loftus
Erschienen:1. Auflage - Cadolzburg : ars vivendi verlag, 2022. - 192 Seiten - Höhe: 246 x Breite: 189
ISBN13:978-3-7472-0346-0
ISBN10:3-7472-0346-9
Preis:28,00 Euro
Standort:Essen & Trinken
Schlagwort(e):Essen&Trinken ; Starköche ; Internationale Küche ; Italien ; italienische Küche ; kleine Gerichte ; Gemüse ; Fisch ; Fleisch ; Desserts ; Getränke ; Einmachen ; Saucen ; Dressings ; Haushalt ; Heilkraft ; Amalfi-Zitrone
Annotation:Über 80 original italienische Rezeptideen mit der wahrscheinlich beliebtesten Frucht Italiens! Wer Amalfiküste hört, denkt an kristallblaues Wasser, Sommerurlaub, mittelalterliche Dörfer – und natürlich an Zitronen! Gennaro Contaldo , der bekannte Starkoch und Mentor von Jamie Oliver und Tim Mälzer, ist an der berühmten Küste in Süditalien aufgewachsen und hat die von dort stammende Sfusato Amalfitano – die Amalfi-Zitrone – praktisch im Blut. Mit diesem wunderschönen Kochbuch lässt er seine Lieblingsfrucht hochleben und zeigt in über 80 Rezepten , dass sie mehr kann als sauer. Dabei werden, ganz nach Art der Amalfitaner, alle Teile der gelben Frucht verwendet, seien es Schale, Häutchen, Fruchtfleisch oder sogar Blätter. Von Gefüllten Zitronen mit Sardellen über Kräuter-Hähnchen mit Zitronensauce bis hin zu Zitronengebäck und original italienischem Limoncello und Granita – Gennaro holt die Sonne Italiens in die eigene Küche! - traditionelle Rezepte zu Vorspeisen, Gemüse, Fisch, Fleisch, Desserts, Getränken & Eingemachtem sowie Saucen & Dressings - mit Informationen zu Geschichte, Anbau, Inhaltsstoffen und Anwendungsbereichen

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
01175878 Details 12.05.2022 verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.