Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Hauptstelle
Sonderstandort:
X - Landwirtschaft, Hauswirtschaft OG
Ausleihen

Dieses Jahr: 5
Letztes Jahr: 5
Insgesamt: 18

Autor:Blohm, Maria
Titel:Glutenfreies Brot
Beteiligte:Frej, Jessica ; Dahlgren, Sonja [Ill.] ; Essrich, Ricarda [Übersetzerin]
Einheitssachtitel:Baka nytt
Titelzusatz:neue Rezepte für gesunden Genuss
Verfasserangabe:Maria Blohm & Jessica Frej ; Fotos: Sonja Dahlgren ; aus dem Schwedischen von Ricarda Essrich
Erschienen:Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, [2018]. - 127 Seiten. - Illustrationen - 26 cm
ISBN13:978-3-7995-1220-6
EAN:9783799512206
Einband:fest geb.
Preis:20,00 Euro
Standort:Xeo 250 Bloh
Schlagwort(e):Kochbuch ; Backen ; Brot ; Glutenfrei
Annotation:42 Rezepte für herzhafte und auch süße Brote und Brötchen aus glutenfreien Mehlsorten wie Buchweizen-, Mais-, Teff-, Milo- und Reismehl. Basis sind ein Hefe- oder Sauerteig, wobei Xanthangummi anstelle von Gluten für den Klebeeffekt sorgt und Flohsamenschalen die Brote auch saftig werden lassen.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
1497640 Hauptstelle Details verfügbar

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.