Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Hauptstelle
Sonderstandort:
X - Landwirtschaft, Hauswirtschaft OG
Ausleihen

Dieses Jahr: 0
Letztes Jahr: 8
Insgesamt: 9

Autor:Broglia, Cristian ; Rüßmann, Brigitte [Übersetzerin]
Titel:Glutenfrei - das Kochbuch
Beteiligte:Heilig, Lisa [Übersetzerin] ; Beuchelt, Wolfgang {Übersetzer]
Einheitssachtitel:The gluten-free cookbook
Verfasserangabe:Cristian Broglia ; Übersetzer*innen: Lisa Heilig; Brigitte Rüßmann und Wolfgang Beuchelt
Erschienen:Deutsche Erstausgabe, Lizenzausgabe, 1. Auflage - München : ZS, 2022. - 431 Seiten. - Illustrationen, - 28 cm
ISBN13:978-3-947426-22-5
EAN:9783947426225
Einband:fest gebunden
Preis:39,99 Euro
Standort:Xeo 250 Brog
Schlagwort(e):Kochbuch ; Glutenfreie Diät ; Glutenunverträglichkeit ; Gluten
Annotation:Der mit vielen ganzseitigen Foodfotos bebilderte Band enthält einen reichhaltigen Rezeptfundus von 350 landestypischen, von Haus aus glutenfreien Rezepten aus 80 Ländern für Frühstück, Vorspeisen, Suppen, Salate, Hauptgerichte, Brot, Kuchen und Desserts. Ohne Basisinfos zu glutenfreier Ernährung.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
1522072 Hauptstelle Details verfügbar

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.