|
|
Bothe, Carsten
Kochen in der Jagdhütte
( Land & Werken)
Königswinter : Heel , 2021 - 2. Auflage - 80 Seiten : 12,99 EUR ISBN 978-3-95843-178-2
Egal ob für ein ruhiges Wochenende in der Jagdhütte oder eine große Gesellschaft, ob Sie eine vollausgestattete Küche oder nur einen Campingkocher in der Jagdhütte haben, hier finden Sie für jede ...
|
BücherBus e.V. Uelzen
Xeo 220
Both
|
|
|
|
Bothe, Carsten
Schnäpse und Liköre
Brennen, Ansetzen, Verschenken
( Land & Werken)
Königswinter : Heel , 2019 - 2. Auflage - 127 Seiten : 14,99 EUR ISBN 978-3-95843-579-7
Das Buch zum Herstellen von Schnaps und Likör mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Rezepten für aufgesetzte Schnäpse.
|
BücherBus e.V. Uelzen
Xeo 5
Both
|
Sachbuch
00403268
2 Vorbestellungen
|
|
|
Bothe, Carsten
Ländliche Vorratshaltung
Dörren, Saften, Einmachen, Lagern
( Land & Werken)
Königswinter : Heel , 2021 - 3. Auflage - 80 Seiten : 12,99 EUR ISBN 978-3-95843-179-9
Wissenswertes zu den Themen Trocknen, Einsäuern, Einsalzen, Einkochen, Einfrieren und Aufbewahren und praxisnah erläutert.
|
BücherBus e.V. Uelzen
Xeo 4
Both
|
Sachbuch
00403267
entliehen
(bis 30.09.2024)
1 Vorbestellung
|
|
|
Bothe, Carsten
Wildwurst selber machen
Brat-, Roh- & Brühwurst
( Land & Werken)
Königswinter : Heel , 2022 - 119 Seiten : 14,99 EUR ISBN 978-3-96664-523-2
Handbuch, mit dem jeder Jäger oder Wildfleischfreund seine eigene Wildschweinbratwurst, den eigenen Rehschinken oder die eigene Wildsalami herstellen kann.
|
BücherBus e.V. Uelzen
Xeo 220
Both
|
Sachbuch
00403472
entliehen
(bis 15.10.2024)
|