Herzlich Willkommen im WebOPAC des Bücherbus e.V. Uelzen.

Über die Suche kann der gesamte Medienbestand recherchiert werden. Sie haben bereits ein bestimmtes Thema im Sinn? In der einfachen- und erweiterten Suche können Sie ihr Ergebnis vorab eingrenzen. Immer noch zu viele Treffer? Die erhaltene Liste kann anschließend noch weiter gefiltert werdenAchtung: Die Bestände der Schulbibliotheken BBSI, BBSII, HEG und LeG sind nicht vorbestellbar!



Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
BücherBus e.V. Uelzen
Autor:Gahm, Bernhard
Titel:Fleisch pökeln und räuchern
Titelzusatz:von Schinken bis Spareribs
Verfasserangabe:Bernhard Gahm
Erschienen:Stuttgart : Ulmer, 2016. - 127 Seiten. - Illustrationen
ISBN13:978-3-8001-0378-2
Einband:kartoniert
Preis:16,99 Euro
Standort:Xeo 4 Gahm
Annotation:Alles hausgemacht! Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel – gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht nur konserviert, sondern auch verfeinert. In diesem Buch erfahren Sie, wie Sie mit wenig Aufwand Fleisch richtig salzen, pökeln, trocknen, räuchern und garen können. Dabei entstehen hochwertige Köstlichkeiten in allen Variationen: Schinken, Speck, Spareribs, Dörrfleisch, Kasseler, Eisbein, Schäufele und vieles mehr.
Schlagwort(e):Haltbarmachen ; Räuchern ; Pökeln ; Nahrungsmittel ; Konservierung ; Fleisch ; Lebensmittel

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Zugang Status Aktion
00386095 BücherBus e.V. Uelzen Xeo 4 Gahm 05.10.2018 verfügbar
 Reservieren

Im Leserkonto anmelden.



Im Leserkonto anmelden.