12 - Sachbücher

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbibliothek Dinkelsbühl
Autor:Hunger, Sibylle
Titel:Gemüse und Obst einfach fermentieren
Beteiligte:Meinel-Zottl, Esther ; Prasch, Barbara
Titelzusatz:Rezepte und Grundwissen für sicheres Gelingen
Verfasserangabe:Sibylle Hunger ; Esther Meinel-Zottl ; Barbara Prasch
Erschienen:Aarau und München : AT Verlag, 2023. - 244 Seiten. - zahlr. Illustrationen - Höhe: 265 x Breite: 195
ISBN13:978-3-03902-189-5
Einband:Festeinband
Preis:34,00 Euro
Standort:Essen & Trinken HUN
Lesemotiv:Entdecken
Schlagwort(e):Lebensmittel ; Fermentation ; Fermentieren ; Milchsäuregärung ; Konservierung ; Obst ; Gemüse ; Saisonkalender ; Rezeptsammlung
Annotation:Das Fermentieren von Gemüse und Obst gehört zu den ältesten, natürlichsten, schonendsten Konservierungsmethoden der Welt. Sibylle Hunger zeigt, wie eine gesunde, nachhaltige Ernährung mit fermentierten Lebensmitteln gelingen kann. Auf eine Einführung in das handwerkliche Grundwissen und einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen folgt eine Vielzahl Fermentationsrezepte plus unkomplizierte Gerichte für den Alltag – Salate, Wraps, Aufläufe und Nachspeisen. Geschmack ist dabei ebenso wichtig wie die Saisonalität und Regionalität der verwendeten Zutaten - dazu gehören auch fast in Vergessenheit geratene Sorten wie Topinambur, Wirsing oder Grünkohl ...

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status Aktion
11858452 Details 07.09.2023 verfügbar
 Reservieren

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.