Topliste

 

Die Suche ergab 246 Treffer (0,63 Sek.).
Seite 18 von 25
Bild Beschreibung Standort Medium
Shockey, Kirsten K.
Fermentieren

Gemüse einfach und natürlich haltbar machen. Praktische Grundlagen. Bewährte Methoden.
: Löwenzahn Verlag , 2015 - 1., mit über 100 Farbfotos - 376 S. : 29,90 EUR ISBN 978-3-7066-2575-3

Fermentieren ist eine der ältesten und einfachsten Methoden, um auf ganz natürliche Weise frisches Gemüse zu konservieren. Wertvolle Vitamine, Mineralien und Enzyme bleiben erhalten und der Geschma...
[mehr]  |  Zugang: 29.11.2018
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Konservieren

12 - Sachbücher
05462128

entliehen
(bis 11.10.2024)
Einmachen
die besten Vorräte rund ums Jahr ; Süßes und Pikantes einfach selbst gemacht
(Einfach clever)
München : Gräfe und Unzer , 2003 - 128 S. : Ill. : 9,90 EUR ISBN 978-3-7742-5728-3

[mehr]  |  Zugang: 24.08.2006
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Konservieren

12 - Sachbücher
05325745

entliehen
(bis 12.10.2024)
Flowerdew, Bob
Meine Vorratskammer

Selbstgemachtes das ganze Jahr genießen
: Christian , 2010 - 176 S. : 29,95 EUR ISBN 978-3-88472-977-9

[mehr]  |  Zugang: 04.06.2010
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Konservieren

12 - Sachbücher
05186150

verfügbar
Gädtke, Britta
Liebe im Glas

Kreativ-ungewöhnliche Rezeptideen von Marmelade bis Pesto
München : BLV Buchverl. , 2018 - 127 S. : lll. : 18,00 EUR ISBN 978-3-8354-1676-5

Das etwas andere Einmach-Buch mit stylishen Fotos und coolem Layout. Eine große Vielfalt neuer Rezepte für Süßes und Herzhaftes aus Glas und Flasche.
[mehr]  |  Zugang: 20.07.2018
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Konservieren

12 - Sachbücher
05454341

verfügbar
Das große Buch vom Haltbarmachen
Über 100 Rezepte, einfach und lecker
Köln : Naumann & Göbel , 2017 - 192 S. : Ill. : 9,99 EUR ISBN 978-3-625-17943-6

Einkochen, Einlegen, Fermentieren: so einfach und lecker kann Hatbarmachen sein. Über 100 Rezepte sorgen für Abwechslung in Vorratskammer und Kühlschrank.
[mehr]  |  Zugang: 20.10.2017
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Konservieren

12 - Sachbücher
05439072

verfügbar
Proebst, Margit
Kartoffel & Knolle

100 köstliche Hauptspeisen und Beilagen
München : Christian-Verl. , 2012 - 1 - 160 S. : 19,95 EUR ISBN 978-3-86244-231-7

[mehr]  |  Zugang: 05.06.2015
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Nudeln & Co

12 - Sachbücher
05388382

verfügbar
One Pot Pasta
Alles in einen Topf - und gut!
(GU Küchenratgeber)
München : Gräfe und Unzer , 2015 - 1. Aufl. - 64 S. : lll. : 8,99 EUR ISBN 978-3-8338-5105-6

[mehr]  |  Zugang: 23.09.2016
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Nudeln & Co

12 - Sachbücher
05417649

verfügbar
Mallet, Jean-Francois
Simplissime - Pasta

Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
(Simplissime ; 5)
Igling : Edition Michael Fischer , 2018 : 14,83 EUR ISBN 978-3-86355-902-1

[mehr]  |  Zugang: 22.11.2018
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Nudeln & Co

12 - Sachbücher
05461909

verfügbar
Steinfeld, Christiane
Teig & Tasche

100 Rezepte von Maultaschen bis Won tan
München : Christian Verlag , 2012 - 1 - 159 S. : 19,95 EUR ISBN 978-3-86244-212-6

[mehr]  |  Zugang: 06.06.2015
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Nudeln & Co

12 - Sachbücher
05388440

verfügbar
Greifenstein, Gina
1 Nudel - 40 Salate

Bunte Vielfalt für jede Jahreszeit
München : Gräfe und Unzer , 2023 - 64 Seiten : 11,99 EUR ISBN 978-3-8338-8652-2

Rezepte mit Fisch, Fleisch, vegetarisch und vegan, vom Klassiker mit Mayo, Ei und Gürkchen über Spätzle-Linsen-Salat, Kritharaki-Salat mit Oktopus bis Glasnudelsalat mit Erdnüssen oder Tagliatelle-...
[mehr]  |  Zugang: 25.04.2023
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Nudeln & Co

12 - Sachbücher
05552650

verfügbar

In meinem Konto anmelden.