Drucken
Baier, Alexandra
Buddha Bowls
(
Genussmomente )
München : EMF , 2020 - 1. Auflage - 64 Seiten : 5,00 EUR ISBN 978-3-96093-703-6
Achtung Suchtgefahr! Die ultimative Rezeptsammlung für Hobbyköche zum Hammer-Preis! Kreative und abwechslungsreiche Buddha-Bowls-Rezepte für jeden Geschmack und jede Gelegenheit! Mit dem Essen aus ...
Drucken
Kiefer, Dorothea
The Big Bowling
100 Basics, Toppings und Dips: Bau dir deine Lieblings-Bowl!
München : Gräfe und Unzer , 2018 - 192 Seiten : 24,99 EUR ISBN 978-3-8338-6454-4
Bowls sind hip und healthy, denn nach dem Baukastenprinzip werden Superfoods wie Eiweiß, Kohlenhydrate und Vitamine megafrisch und individuell kombiniert. Mit „The Big Bowling“ können trendbewusste...
12 - Sachbücher
05498626
entliehen
(bis 23.10.2024)
Drucken
Manna, Max La
You can cook this!
Alles verwenden, nichts verschwenden: 135 Veggie-Rezepte für jeden Tag. Das Low Waste Kochbuch des S
München : Dorling Kindersley , 2023 - 287 Seiten : 24,95 EUR ISBN 978-3-8310-4789-5
Vegetarische Rezepte – schnell, einfach und günstig Die Low-Waste-Revolution! Mit 135 Gemüserezepten in einem Kochbuch liefert Social-Media-Liebling Max La Manna einfache und schnelle Gerichte mit ...
12 - Sachbücher
05557829
entliehen
(bis 10.10.2024)
Drucken
Schinharl, Cornelia
Veggie Grillen
München : Gräfe und Unzer , 2024 - 64 Seiten : 11,99 EUR ISBN 978-3-8338-9288-2
Jenseits von Fleisch und Fisch gibt es vom Grill so viel Köstliches zu entdecken, dass selbst Fleischesser neidisch werden... Also ran an den Grill und eintauchen in eine Welt voller Aromen, Text...
Drucken
smarticular Verlag
Selber machen statt kaufen - Vegane Küche
123 vegane Alternativen - gesünder und nachhaltiger ohne Fertigprodukte
Berlin : Smarticular Verl. , 2021 - 192 Seiten, 200, Farbabbildungen und Infografiken : 14,95 EUR ISBN 978-3-946658-60-3
Mit diesem Buch gehen wir einen Schritt weiter, für eine rein pflanzliche Küche ohne Verzicht auf Aromen und Vielfalt in der Ernährung. Darum lohnt es sich, vegane Alternativen zu Käse, Mayo, Bur...
Drucken
Sokol, Andrea
Das Alles-verwenden-Kochbuch
Meine pflanzenbasierte Zero-Waste-Küche
Hamburg : zs verlag , 2020 - 1. Auflage - 176 Seiten : 22,99 EUR ISBN 978-3-96584-074-4
Clever kochen vereint Zero Waste und Meal Prep: Denn wer gut haushaltet, muss nichts wegschmeißen, plant voraus und isst dabei auch noch echt gesund. Wir alle kennen es: Bei Job, Familie und Co. bl...
Drucken
Vicenzino, Cettina
Cucina Vegetariana
Vegetarische Rezepte aus Italien.
München : Dorling Kindersley , 2023 - 238 S., über 350 farbige Fotos : 29,95 EUR ISBN 978-3-8310-4636-2
Über 70 vegetarische Gerichte aus Italien! Lila-leuchtende Auberginen-Schnitzel, Gegrillte Tomaten auf cremigem Bohnenpüree oder herrlich duftende Parmigiana. Begleiten Sie die bekannte Kochbucha...
Drucken
12 - Sachbücher
05381676
entliehen
(bis 10.10.2024)
Drucken
Das Flexitarier-Kochbuch
genussvoll leben mit viel Gemüse und wenig Fleisch
Sigmaringen : Thorbecke Verl. , 2014 - 1 - 142 S. : Ill. : 19,99 EUR ISBN 978-3-7995-0558-1
Leckere Rezepte zünden ein Feuerwerk der Aromen und bieten die Bühne für den großen Gemüseauftritt - und ein bisschen hochwertiges Fleisch!
Drucken
Green Bonanza
Rezepte für mehr Grün auf dem Tisch
Sigmaringen : Thorbecke , 2017 - 196 S. : Ill. : 24,00 EUR ISBN 978-3-7995-1227-5
Mia Frogner zeigt über 60 leckere und rein pflanzliche Rezepte, neue Verwendungsideen für die besten Basiszutaten, Wissenswertes rund um die grünen Zutaten und Tipps, wie man mehr vom Gemüse verwen...