Drucken
Sokol, Andrea
Das Alles-verwenden-Kochbuch
Meine pflanzenbasierte Zero-Waste-Küche
Hamburg : zs verlag , 2020 - 1. Auflage - 176 Seiten : 22,99 EUR ISBN 978-3-96584-074-4
Clever kochen vereint Zero Waste und Meal Prep: Denn wer gut haushaltet, muss nichts wegschmeißen, plant voraus und isst dabei auch noch echt gesund. Wir alle kennen es: Bei Job, Familie und Co. bl...
12 - Sachbücher
05502619
entliehen
(bis 14.05.2024)
Entl. Jahr:
4
Entl. Vorjahr:
6
Drucken
Behnke, Benjamin
Trick 17 - Küche
222 geniale Lifehacks und raffinierte Rezepte
Stuttgart : Frech , 2022 - 1. Auflage - 320 Seiten : 19,00 EUR ISBN 978-3-7724-4633-7
Trick 17 für alle, die gerne kochen, backen, grillen und feiern. Die begeisterten Alltagsoptimierer Kai Daniel Du und Benjamin Behnke haben sich in der Küche umgesehen und die besten Tipps und Tric...
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
A - Z
12 - Sachbücher
05532719
Entl. Jahr:
0
Entl. Vorjahr:
10
Drucken
Vicenzino, Cettina
Cucina Vegetariana
Vegetarische Rezepte aus Italien.
München : Dorling Kindersley , 2023 - 238 S., über 350 farbige Fotos : 29,95 EUR ISBN 978-3-8310-4636-2
Über 70 vegetarische Gerichte aus Italien! Lila-leuchtende Auberginen-Schnitzel, Gegrillte Tomaten auf cremigem Bohnenpüree oder herrlich duftende Parmigiana. Begleiten Sie die bekannte Kochbucha...
12 - Sachbücher
05556823
Entl. Jahr:
2
Entl. Vorjahr:
8
Drucken
Kiefer, Dorothea
The Big Bowling
100 Basics, Toppings und Dips: Bau dir deine Lieblings-Bowl!
München : Gräfe und Unzer , 2018 - 192 Seiten : 24,99 EUR ISBN 978-3-8338-6454-4
Bowls sind hip und healthy, denn nach dem Baukastenprinzip werden Superfoods wie Eiweiß, Kohlenhydrate und Vitamine megafrisch und individuell kombiniert. Mit „The Big Bowling“ können trendbewusste...
12 - Sachbücher
05498626
Entl. Jahr:
2
Entl. Vorjahr:
8
Drucken
Die Montag-bis-Freitag-Küche
260 schnelle und leckere Antworten auf die Frage: "Was koche ich heute?"
München : Gräfe und Unzer , 2017 - 1. Aufl. - 312 S. : Ill. : 24,99 EUR ISBN 978-3-8338-5998-4
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Alltagsküche
12 - Sachbücher
05431969
Entl. Jahr:
0
Entl. Vorjahr:
10
Drucken
Marinette, Guillaume
Party-Ideen mit Fertig-Blätterteig
Pikant & Süß
Niedernhausen/Ts. : Bassermann , 2019 - 1. Auflage - 70 Seiten : 7,99 EUR ISBN 978-3-8094-4077-2
Mit gekauftem Blätterteig lassen sich die leckersten Häppchen, Herzen, Sonnenräder, Spieße, Waffeln, Burger, Muffins und mehr innerhalb kürzester Zeit zaubern. Mit pikanter und süßer Füllung, zum D...
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Für Gäste
12 - Sachbücher
05478171
Entl. Jahr:
4
Entl. Vorjahr:
6
Drucken
Ignatzi, Chris
Trick 17 - Essen und Trinken
222 Lifehacks rund ums Einkaufen, Zubereiten & Aufbewahren
(
Trick 17 )
Stuttgart : Frech-Verlag , 2019 - 1. Auflage, neue Ausgabe - 320 Seiten : 17,00 EUR ISBN 978-3-7724-7155-1
Der neue Trick 17-Band mit 222 cleveren Lifehacks rund um Vorbereiten, Zubereiten, Aufbewahren, Party & Grillen, Tisch-Deko, Getränke, spontane Gäste & mehr! Hingucker gewünscht? Wie wär's mit Einh...
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
A - Z
12 - Sachbücher
05511486
Entl. Jahr:
0
Entl. Vorjahr:
10
Drucken
Frey, Hannah
Zuckerfrei für die ganze Familie
Über 80 Rezepte für Groß und Klein
München : Gräfe und Unzer , 2021 - 144 Seiten : 16,99 EUR ISBN 978-3-8338-7574-8
Sie möchten gemeinsam mit Ihren Kindern endlich weg von zu viel Zucker kommen und den Konsum vermindern oder gar komplett einschränken? Dann ist dieses Koch- und Backbuch von Clean Eating Pionierin...
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Alltagsküche
12 - Sachbücher
05518947
Entl. Jahr:
2
Entl. Vorjahr:
7
Drucken
Krüger, Heidi
In der Ruhe liegt die Kraft - Backen mit Sauerteig
100 Originalrezepte für Brot, Brötchen und süßes Gebäck
Köln : Kiepenheuer u. Witsch , 2021 - Erstausgabe - 140 Seiten : 29,99 EUR ISBN 978-3-7531-7379-5
Sie haben keine Lust mehr auf all die Konservierungs- und Zusatzstoffe aus dem Supermarkt, die zu mehr Müdigkeit und Kopfschmerzen führen können und im Extremfall sogar die Entstehung von Allergien...
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Backen
12 - Sachbücher
05523531
Entl. Jahr:
1
Entl. Vorjahr:
8
Drucken
Schäferhoff, Felix
Mit Pesto durch das Jahr
Direkt vom Beet auf den Teller. Pesto selbst machen mit saisonalen Rezepten. Was Sie aus Gemüse und
Münster : Landwirtschaftsverlag , 2021 - 2021 : 18,00 EUR ISBN 978-3-7843-5653-2
Pesto selbst machen – mit der Ernte aus dem eigenen Garten! Cremiges Pesto Genovese, würziges Pesto Rosso – Pasta-Liebhaber schwören auf diese Klassiker der italienischen Küche. Aber wussten Sie a...
Erdgeschoss: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Kalte Küche
12 - Sachbücher
05547322
Entl. Jahr:
3
Entl. Vorjahr:
6