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Autor:Riedl, Matthias ; Cavelius, Anna
Titel:Das 20:80 Kochbuch für Berufstätige
Beteiligte:Henze, Katharina ; Grossmann, Maria [Illustrator]
Titelzusatz:Abnehmen nach dem Erfolgsprinzip
Verfasserangabe:Texte: Dr. Matthias Riedl mit Anna Cavelius ; Rezepte: Katharina Henze ; Fotos: Maria Grossmann und Monika Schürle
Erschienen:2. Auflage - München : Gräfe und Unzer Verlag, 2018. - 160 Seiten. - Illustrationen (farbig) - 24 cm
ISBN13:978-3-8338-6694-4
Einband:kartoniert
Preis:16,99 Euro
Standort:Fit & schön
Interessenkreis:Fit und gesund
Schlagwort(e):Diät ; Ratgeber ; Kochbuch
Annotation:Das 20:80-Kochbuch für Berufstätige: wenig Aufwand, viel Geschmack. Überflüssige Pfunde zu verlieren, gestaltet sich im Alltag oft recht schwierig. Vor allem wenn bei der Arbeit alle Kollegen in die Kantine gehen, um Pasta, Pizza und gegebenenfalls noch ein Stück Kuchen zu genießen, ist die Versuchung groß, es ihnen gleichzutun. Mit dem 20:80-Kochbuch für Berufstätige haben Sie einen Ratgeber gefunden, der Ihnen mit einer einfach umsetzbaren Abnehmstrategie und köstlichen Rezepten dabei hilft, auch im stressigen Arbeitsalltag auf die Figur zu achten. Die über 80 kreativen und abwechslungsreichen Rezepte gelingen mit geringem Zeitaufwand und wenigen Zutaten - so finden Sie auch nach der Arbeit noch Freude am Kochen und können Ihre Lunchbox für den kommenden Tag mit so mancher Köstlichkeit füllen. Entsprechend vorbereitet fällt das Abnehmen deutlich leichter. Dr. Matthias Riedl, Ernährungsmediziner und Diabetologe, und zudem seit 2015 bekannt aus der NDR-Serie "Die Ernährungs-Docs", möchte mit seinem 20:80-Prinzip vor allem eines möglich machen: Abnehmerfolg ohne große Umstellungen. Sein Konzept beweist, dass schon einige kleine Veränderungen der Alltags- und Essgewohnheiten ausreichen, um langfristig erfolgreich abzunehmen. Außerdem heißt es: Hunger ade! Dreimal am Tag sollen Sie sich satt essen, um die Energiereserven, die Sie für die Arbeit brauchen, stets aufzufüllen und Heißhunger zu vermeiden. Alle im Buch enthaltenen kalten und warmen Hauptmahlzeiten, Frühstücksideen, Lunch-to-go-Rezepte und Desserts lassen sich in jeweils maximal 30 Minuten zubereiten. So kann das Kochen gut in den Alltag integriert werden. Zudem helfen ein kurzer Selbstcheck, ein exemplarischer Wochenplan und nützliche Einkaufstipps bei der Umsetzung - praktische Tipps zum Zeitsparen und Organisieren inklusive. Auf diese Weise steht Ihrem Abnehmprogramm, das Sie auch im Büroalltag konsequent durchziehen können, nichts mehr im Wege. Kalorienbewusst und dennoch gesättigt geht es mit Käse-Croque, Vollkornspaghetti in Avocadocreme und Kokospralinen durch den Tag. Verzicht klingt anders, oder?

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01622966 Details verfügbar

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