ebook

Status
online

Zweigstelle
Franken Onleihe
franken-onleihe
Autor:Kittler, Martina
Titel:Expresskochen vegetarisch
Beteiligte:Rynio, Jörn
Titelzusatz:[GU Küchenratgeber]
Erschienen:Gräfe und Unzer, 2012. - 43 S. Ill.
ISBN13:978-3-8338-2935-2
Schlagwort(e):Vegetarische Kost ; Schnelle Küche ; Kochbuch
Annotation:Gesund mit frischen Zutaten und dazu noch fleischlos - so stellen sich viele moderne Küche vor. Aber geht das Ganze auch ein bisschen fixer? Veggies können davon ein Lied singen: Rohkost raspeln, Getreide mahlen oder Sprossen keimen. Das ist häufig Grundlage für sicherlich fantastische Gerichte, die aber meist endlos lange dauern. Das muss nicht sein. Heute gibt es selbst im Supermarkt jede MengeExpressprodukte wie Instant-Couscous, Minuten-Polenta oder auch mal Vollkornraviolis aus der Frischetheke, die gut eingesetzt vegetarische Küche einfacher und vor allem schneller machen. Frische Zutaten dürfen dabei natürlich nicht zu kurz kommen, und so ergeben sich leckere Rezepte wie Gemüse-Tofu-Pfanne, Grünkernpuffer mit Quarkdip oder Bulgur-Trauben-Salat, die alle in maximal 30 Minuten zubereitet sind - 50 mal fleischloser Genuss von pikant bis süß. Dazu viele Tipps und Vorschläge für einen Express-Veggie-Vorrat, schnelle Gemüsesorten und zu flinken Küchengeräten.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
Franken Onleihe online

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.