ebook

Status
online

Zweigstelle
Franken Onleihe
franken-onleihe
Autor:Lenz, Claudia
Titel:Fondues
Beteiligte:Einwanger, Klaus-Maria
Titelzusatz:[GU Küchenratgeber]
Erschienen:Gräfe und Unzer, 2012. - 45 S. zahlr. Ill.
ISBN13:978-3-8338-2963-5
Schlagwort(e):Fondue ; Kochbuch
Annotation:Zu Silvester der Klassiker, aber auch unterm Jahr ein Hit, ob Kindergeburtstag oder gemütlicher Abend mit Freunden, ob mit richtig viel Fleisch, vegetarisch oder für Schoko-Liebhaber: Alle lieben Fondues! Aber immer derselbe Käse, immer nur Rind in Brühe, immer nur Erdbeeren in Schokolade, wie laaangweilig! Nicht mit Fondue-KüchenRatgeber! Denn hier kommen neben alten Bekannten viele neue interessante Kombinationen auf den Tisch: Schon mal in Tomatenbrühe gegart oder das Käsefondue mit Bier gepeppt? Fisch, Fleisch, Wurst, Geflügel, Meeresfrüchte und Gemüse von heimisch bis exotisch, fast nichts, was man nicht brutzeln kann, und die vielen neuen Fondue-Ideen sind ohne großen Aufwand eine Entdeckungsreise für den Gaumen. Wie wärs mal mit Brandteigkrapfen mit Weinschaumsauce statt Kaffee undKuchen? Und wer es ganz eilig hat: Ideen zum Verfeinern von Fertigsaucen und die besten Tipps für die Vorbereitung gibt es natürlich auch. Na dann: Spießen und genießen!

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
Franken Onleihe online

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.